wentao 发表于 2007-5-16 20:11:53

新手必读手册

考虑到很多新会员加入后,都不太注意留意本论坛的积分,发贴以及下载等相关规则。这里,我替管理员起草了一个手册,帮助大家尽快熟悉论坛操作。

1.论坛下载是要收费的,铁了心一个劲的下载,堡币是会没有的。到时候你的很多操作是会受限制的,请大家注意这一点。

2.发主题帖是可以自动由论坛加威望和堡币的,发好的主题帖是可以被斑竹奖励加威望和堡币的,请大家放心这一点。

3.多发好的资料到相关的版块,供大家分享是我们论坛提倡的,请大家努力尽量多做一点。

4.专业水平高,理论功底知识的朋友多回答初学者的问题,也是我们论坛存在最大的价值的体现,即在沟通中进步,在交流中提高。技术交流,体现我们论坛的价值是肯定要被重奖的,请大家相信这一点。

5.长期潜水,注册后就消失不见踪影的会员我们是会定期处理的,这种“占着叉叉,不la叉叉”的行为是我们不希望看到的,希望大家明白这一点。

6.习惯性灌水的会员,滥用自己发帖权利,破坏论坛形象的同志们,请你们注意了。灌水的行为是为我们所不齿的,肯定是会被重罚的。

独自等待 发表于 2007-5-28 23:08:56

很好
赞同
另,主题为发资料的帖子,不涉及技术讨论的帖子,我关闭了一些,看到没有内容的灌水实在烦

小浩 发表于 2007-9-5 09:00:53

请问有哪些方法增加自己的“堡币”和“阅读权限”。我发现好多附件下载时连接不上网站。

zyw38988 发表于 2007-10-23 19:26:06

学习一下,不知阅读权限是什么意思?

lal2004 发表于 2007-11-2 11:41:18

同意,一定好好把握机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ξω偽誰婷镏 发表于 2007-11-24 19:45:53

我也已经看过了,我会遵守的!:) :) :)

mds0413 发表于 2007-11-26 08:45:25

规则定的挺好挺细,我想大家一定会遵守的,最起码我会遵守的

行路者 发表于 2007-11-26 09:10:40

没有规矩哪行的
列的好很明细的。

jerlos 发表于 2007-11-28 15:54:23

能否对堡币的发放更宽松?大家富了就能真正资源共享

九江仔 发表于 2007-12-12 08:17:43

堡币怎么发放呀,刚注册的是不是应该给点启动资金

designer_cui 发表于 2008-1-22 11:00:33

规则定的挺好挺细,我想大家一定会遵守的,最起码我会遵守的

qjjs2001 发表于 2008-2-24 10:58:13

是呀,除了发贴子 还有什么途径得到堡币啊?
刚来就是来学习的嘛

陈桥桥 发表于 2008-2-28 16:46:51

怎么发钱?改变了吗                       

13545085791 发表于 2008-3-10 20:33:10

一定会遵守,虽然注册很久了,可是还是新人,贪玩荒废了大把的时间了
希望能赶回来

abcjeans 发表于 2008-3-13 16:43:01

阅读权限怎么增加啊,:mad: :mad: :mad:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手必读手册