crenw 发表于 2014-7-3 23:04:31

普通钢筋表制作工具V1.0

钢筋表制作V1.0为桥梁专业制作"普通钢筋材料数量表"设计支持Excel2003 2007 2010各个版本,同时集成了EXCEL杀毒功能基本界面

其中黄色单元格为基本数据,直径,长度根数,全桥个数等,均可按需修改,其余单元格数据随之改变.导入CAD后,图纸中效果如下

**** Hidden Message *****

补充内容 (2021-7-8 13:16):
补充一下吧,这个工具是多年前在单位老机子上做的,大脑袋的显示器,32位XP系统,当时上班摸鱼的成果。后来个人岗位调整用不到了,也就没有动力摸鱼填这种技术坑了。各位同行64位的电脑就不用下了,祝各位好运。

jbchai 发表于 2019-1-9 04:54:44

好                                                                           

ke55555 发表于 2015-10-30 07:55:18

各位同行使用过程中如有BUG不要吝惜意见,由于各个设计院有自己的表格风格,以后会取长补短不断完善改进,如钢筋种类和钢绞线及锚具的计算功能,敬请期待。。。。

crenw 发表于 2014-7-3 23:16:33

各位同行使用过程中如有BUG不要吝惜意见,由于各个设计院有自己的表格风格,以后会取长补短不断完善改进,如钢筋种类和钢绞线及锚具的计算功能,敬请期待。。。。

zw14974 发表于 2014-7-4 08:27:13

看看,希望有用。

lihaipeng2011 发表于 2014-7-4 10:05:13

哦 什么东东貌似不错啊

g19891103y 发表于 2014-7-4 10:23:50

下下来看看。。。。。。

tianya123 发表于 2014-7-4 15:53:54

感谢楼主无私分享

xyuyan 发表于 2014-7-4 19:04:11

好东西啊啊!!!!!

chxysjs 发表于 2014-7-4 21:01:47

看起来还不错啊,不知道用起来效果怎么样,试过才知道。

chxysjs 发表于 2014-7-4 21:10:47

加载密码呢?楼主

meishaner 发表于 2014-7-4 22:24:29

普通钢筋材料数量表

陈海银 发表于 2014-7-5 13:14:28

{:4_90:}顶一个!

ybbdyx 发表于 2014-7-5 13:34:00

下下来看看。。。。。。

zchbin 发表于 2014-7-5 14:58:53

看看 学习下                  

夏欢 发表于 2014-7-5 15:42:08

学习学习。。。。。。

blueesea 发表于 2014-7-5 21:07:51

楼主是个有心之人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普通钢筋表制作工具V1.0