tmgc_c 发表于 2013-5-31 16:45:39

30-50m钢筋混凝土板拱设计图

30堡币求30-50m跨钢筋混凝土板拱设计图(最好是市政桥)
论坛悬赏价格规定不能超过10堡币,其余堡币以购买附件的方式给予。

nicoolor 发表于 2013-6-2 09:30:42

我给你提供一个30m跨的,一个50m跨的。

tmgc_c 发表于 2013-6-3 09:52:07

nicoolor 发表于 2013-6-2 09:30
我给你提供一个30m跨的,一个50m跨的。

请贴一张桥型布置图或图纸目录,免得重复下载。

nicoolor 发表于 2013-6-3 12:04:46

30-50m钢筋混凝土板拱设计图

nicoolor 发表于 2013-6-3 12:09:38

1、30m的悬链线拱,图纸不是很全,是施工图阶段。图纸有:
   总体布置图zh.dwg;变形缝防水措施z.dwg;拱肋构造图z.dwg;拱肋施工示意z.dwg;拱圈坐标图z.dwg;栏杆构造zh.dwg;桥台构造图z.dwg;锥坡z.dwg;
2、潭家槽50m拱图纸比较全,是个完整的施工图。该有的图纸都有。

﹎别赱好么/? 发表于 2013-6-14 18:49:24

这是一跨55m钢筋混凝土板拱施工图

果粒多 发表于 2013-6-16 10:05:37

矮山大桥汽车-20级,挂车-100

wr0024 发表于 2013-6-26 10:31:29

有没有新规范的 各位????????????????????

onebook 发表于 2013-6-28 11:13:53

楼上发图的兄弟,我一个字,服了,老图新发,还买

yangzhulin 发表于 2013-7-3 14:27:49

其实这个55m的板拱桥,早就有了。

fangsaisai 发表于 2013-10-30 14:53:08

各位大侠是厉害。者都有啊

lzwpd 发表于 2013-11-2 09:08:29

为什么不自己搞一个呢

yangzhulin 发表于 2013-11-7 09:56:27

拱桥的东西,必须要自己算,网上下载的只能参考,你敢直接用吗?并且楼上的几个都是从网上下载的,也好意思拿来卖,直接给人家不就得啦
页: [1]
查看完整版本: 30-50m钢筋混凝土板拱设计图