chincalinplat 发表于 2013-1-24 16:13:32

EUROCODE欧洲规范全套中文本

EUROCODE欧洲规范全套59册是CEN欧洲标准化委员会发布的结构设计规范标准,反映了当今国际上结构设计的先进发展理念和技术趋势,是工程咨询、设计、施工和管理的必备资料,对中国工程承包企业了解和熟悉国际规则、开拓国际市场具有很好的参考、学习和借鉴的价值。主要由以下10部分构成:
EN1990 欧洲规范0: 结构设计基础EN1991 欧洲规范1: 结构作用EN1992 欧洲规范2: 混凝土结构设计EN1993 欧洲规范3: 钢结构设计EN1994 欧洲规范4: 钢混复合结构设计EN1995 欧洲规范5: 木结构设计EN1996 欧洲规范6: 圬工结构设计EN1997 欧洲规范7: 岩土设计EN1998 欧洲规范8: 抗震结构设计EN1999 欧洲规范9: 铝结构设计   我处有全套中文译本,可以与大家交流共享。

crhan 发表于 2015-12-21 15:59:22

EN1993 欧洲规范3: 钢结构设计需要的是这个

Albertxz 发表于 2015-1-12 16:54:46

全英版的到处有,就是中文版的不多,人家是专门来卖钱的。

dcpd2008 发表于 2016-5-1 17:57:02

EN1993,steel structure speciafication.

xuxu115379 发表于 2013-1-24 18:32:13

咋只有一个目录呢,下载下来只是一个目录啊,有木有全套共享下啊,谢谢

zw14974 发表于 2013-1-25 09:38:52

如果有全套就好了!

小宝 发表于 2013-1-25 11:48:49

这个好像文件太小了吧

toushan 发表于 2013-1-25 14:45:10

恶搞吧 你?{:4_93:}

zhangjunshuai82 发表于 2013-1-25 20:28:42

楼主如果有中文版的。可以交流一下
我手里有这个全英文版的。看起来太费力了
可以qq联系我。277637396

xtddpla 发表于 2013-3-25 20:59:28

能不能扫描一部分共享下啊,?

寒山子 发表于 2014-3-5 19:44:29

雪线!!!!!!!

mengmengzhang 发表于 2015-2-25 16:06:03

不错的资料,就是没钱买唉

crhan 发表于 2015-12-21 15:58:24

不错的资料,就是没钱买唉

0neverland 发表于 2015-12-22 10:16:01

这是来卖资料的啊

River1234 发表于 2016-4-28 18:35:47

eurocod 5 part 1 中文
页: [1] 2
查看完整版本: EUROCODE欧洲规范全套中文本