谦谦公子 发表于 2009-5-10 19:21:38

当然下载了 太穷了

党郎珏 发表于 2009-7-30 16:50:33

南昌新时代妇科医院

结婚三年了,非常渴望为人母的我却一直未能如愿。“请给我一次做妈妈的机会”,这句在我内心呼唤了多少次的愿望,南昌新时代妇科医院妇科专家让它终于圆梦了。 

我是南昌一家知名律师事务所的职员。26岁那年,与相恋多年的男友喜结连理,走进了婚姻的红地毯。本想赶在自己成为高龄产妇前做上妈妈,可是天不遂人愿,在没有采用任何避孕措施的情况下,三年多过去了,我的肚子却丝毫没反应。每当同窗聚首,还是闺密们聚会,大家都在兴奋地谈论着自家宝宝的趣事,我却只能在一旁沉默不语,个中辛酸只有自己知道。对于一个女人而言,没有孩子成了我的致命伤。我也多次问自己,“结婚都三年了,为何‘爱情结晶’却如此难以见面?”
在亲朋好友的劝说下,原本对生活失去信心的我来到了南昌新时代妇科医院。我向妇科接诊专家表达了自己的愿望,“请给我一次做妈妈的机会”。妇科专家为我做了仔细检查后,告诉我是患上了宫颈糜烂,不孕也是由此引起的。妇科专家一方面在精神上给予我很大的鼓励和支持,一方面为我安排了宫颈治疗。前不久,我终于怀孕了,还是南昌新时代妇科医院让我成为了完整的女人,感受到了做母亲的喜悦。

南昌新时代妇科医院妇科专家表示,宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式,是已婚女性的高发病,约占妇科门诊的40%,很容易引起女性的不孕。这是因为宫颈糜烂使宫颈分泌物多而粘稠,精子不易经过,使精子难以进入宫腔;另外,分泌物中所含白细胞和细菌毒素也会吞噬精子;而宫颈口等部位因炎症而使酸碱度发生改变,致病微生物更易繁殖,可使精子的运动能力减弱。这些不利因素大大减少了男女“爱情种子”——精子与卵子结合机会,从而导致不孕的发生。南昌新时代妇科医院:http://http://www.8311999.com.cn

zml84 发表于 2009-8-25 19:35:20

谁都想用正版,但现实是,盗版满天飞。

go2163 发表于 2009-8-29 15:47:19

我用的网络下载的

xjchris 发表于 2010-5-27 15:27:53

用最新版的,正版弄不到啊。{:4_109:}2010

nh2005 发表于 2010-10-23 13:24:22

有Daoban谁还用正版

ybw425 发表于 2010-11-18 12:12:52

我的Daoban的,从网上下载的,没钱买正版的。

francfang 发表于 2010-12-11 18:37:21

单位有正版的,但一直用d的

许栋楠 发表于 2013-11-8 17:04:33

主要是没得怎么用的嘛~~~~~

百萧度 发表于 2014-2-24 21:47:00

盗版的,网上下载的,买不起

bear_cx 发表于 2015-2-11 16:58:48

长江共秋水一色,正版与盗版齐飞

shangjihan 发表于 2015-12-26 10:30:52

基本都 是盗版网上下载的,正版太贵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你的cad是正版么?来源呢?