wsdbdyj 发表于 2012-9-23 14:14:00

常青藤最新版插件及特别文件

常青藤辅助工具系统安装说明
图形平台:AutoCAD2000~AutoCAD2012中英文版
办公平台:Microsoft Excel2000及以上
常青藤快速选择系统安装说明
操作系统:Windows98/Windows2000/WindowsXP/Windows2003/Vista/Windows2007
图形平台:32位版AutoCAD2000~AutoCAD2013,64位版AutoCAD2010~AutoCAD2013,32位版中望CAD2012,32位版浩辰CAD2012
常青藤批量处理系统安装说明
操作系统:Windows2000及以上
图形平台:AutoCAD2000、AutoCAD2000i、AutoCAD2002、AutoCAD2004、AutoCAD2005、AutoCAD2006、AutoCAD2007、AutoCAD2008、AutoCAD2009、AutoCAD2010、AutoCAD2011、AutoCAD2012中英文版
办公平台:Microsoft Excel2000及以上

xjzxjz123 发表于 2014-9-11 22:49:52

不错为了下载3.15的注册机我愣是刷机刷到了权限10刷了整整一晚上   累死大爷我了

xiang_xu_shion 发表于 2014-11-3 22:37:15

我是WIN7 64位 2010的CAD 安装了3.20的,但是没有注册码啊

wandaoge 发表于 2016-8-18 09:21:45

不错,期待已久的钢筋工具可用,而且不用币,谢谢楼主

wsdbdyj 发表于 2012-9-23 14:21:23

接上面没有传完的

liyifeifei 发表于 2012-9-24 09:01:59

下载来看看,支持一下

钱大帅100 发表于 2012-10-12 16:01:54

很好,可是我下载不了,没有权限, 请你加我扣扣一下行不376651601

fhic 发表于 2012-10-12 22:40:31

常青藤批量处理系统有支持增值版的注册机吗

hydra 发表于 2012-10-23 22:55:14

那个3.15的注册机怎么不能下载,有下载的能否提供以下,谢谢!

hydra 发表于 2012-10-23 22:58:18

还有谁有贱人的注册版,能不能提供以下,谢谢!估计没人提供了,哎!

中大色朗 发表于 2012-10-31 21:07:46

东西不错,尤其是常青藤3.18

yulicun1026 发表于 2012-11-4 20:54:34

非常感谢楼主分享,但我的电脑是win7,64位的,装的是CAD2012简体中文版,但安装不上楼主的常青藤辅助工具系统3.18,求教!

sandy_0551 发表于 2012-11-5 09:21:10

不知道咋样呢,先下载下来看看吧

nianba 发表于 2012-11-27 15:44:29

我怎么下载不了????

sa41862587 发表于 2012-12-3 20:16:53

不错                                                                        

sa41862587 发表于 2012-12-4 10:55:50

我怎么下载不了????

sa41862587 发表于 2012-12-4 11:02:10

我怎么下载不了????

sa41862587 发表于 2012-12-4 11:11:22

yulicun1026 发表于 2012-11-4 20:54 static/image/common/back.gif
非常感谢楼主分享,但我的电脑是win7,64位的,装的是CAD2012简体中文版,但安装不上楼主的常青藤辅助工具系 ...

一样啊,我的也是64位的貌似不能兼容!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常青藤最新版插件及特别文件