xiao8562yu 发表于 2012-8-31 09:39:42

(50+2×75+60)米+(85+2×138+85)米+(4×50)米+(3×50)米+(48+3×75+48)

东江特大桥为双幅桥,起点桩号为K29+960.3,终点桩号为K31+337.3。跨径布置为(50+2×75+60)米+(85+2×138+85)米+(4×50)米+(3×50)米+(48+3×75+48)米,桥梁总长1377米。其中[(4×50)米+(3×50)米]两联采用先简支后连续刚构体系预应力混凝土T梁;(48+3×75+48)米联采用刚构-连续梁;其余结构采用预应力混凝土连续刚构。
1.设计荷载:公路-I级;2.桥面宽度:2×15.425(净)。3.设计行车速度:100km/h;4. 桥面纵坡:i≤1.35%;5. 桥面横坡:i≤5%;6.通航等级:内河Ⅲ级,设计通航水位10.56m,通航净空120m×10m; 7.设计洪水频率:1/300;8.地震基本烈度:Ⅵ度,地震动峰值加速度为0.05g;

gxdxtmlq 发表于 2012-8-31 10:59:19

买了,谢谢gx !!!!!!!!!!!!!

ydcow 发表于 2012-8-31 12:22:51

好图,收藏了,楼主好人一枚

vten1 发表于 2012-9-9 22:30:44

好图,收藏了,楼主好人一枚好图,收藏了,楼主好人一枚

月影舞者 发表于 2012-9-10 10:40:36

谢谢楼主,图纸全,收藏学习学习

tongji007 发表于 2014-9-2 14:06:47

好图,收藏了,楼主好人一枚

xiong2602 发表于 2014-9-11 12:53:43

shuitudi 发表于 2014-9-15 11:09:10

好资料,谢谢楼主啊

466207933 发表于 2014-11-11 11:00:29

好资料,结构体系很多,好好学习下了

旭日东升 发表于 2014-11-11 11:18:46

收藏了,谢谢啦!

liwencrcc 发表于 2014-11-14 21:36:28

收藏一下,学习学习。。      
页: [1]
查看完整版本: (50+2×75+60)米+(85+2×138+85)米+(4×50)米+(3×50)米+(48+3×75+48)