gy0926 发表于 2012-7-26 17:54:05

强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册

强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册(共10分册),这书都太贵了,买不起,建议桥头堡收集pdf版的,跟大家分享一下

anbang 发表于 2012-9-3 21:37:57

2011版的悬索桥手册

gy0926 发表于 2012-8-2 14:43:05

为了大家有一个参考我发一个桥位设计的,其他的九本就是找不到,因为我也是花钱下的,所以象征性的收一下费,望大家理解!

larryshure 发表于 2017-7-10 18:06:27

gy0926 发表于 2012-8-2 14:43
为了大家有一个参考我发一个桥位设计的,其他的九本就是找不到,因为我也是花钱下的,所以象征性的收一下费 ...

万分感谢,找了好久的书

lostpatrol 发表于 2012-7-31 16:13:55

顶起,不过楼主要是收集到了 麻烦传一下

旭日东升 发表于 2012-8-2 15:11:47

我没有一本是2011年的啊

anbang 发表于 2012-9-3 17:08:14

是啊 非常赞同 大家收集一下吧

大空豆 发表于 2012-9-14 11:32:19

这是我收集的4本。。。其余的6本据我了解还没出版
最新公路桥梁设计手册 第二版 桥头堡高清下载地址收集 http://www.bridgehead.com.cn/for ... &fromuid=116868

桥博士 发表于 2012-9-19 10:48:32

回复6楼楼主anbang的帖子:
上传的   公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥,从压缩包编号来看共计21个压缩包,楼主只上传了14个压缩包,好像还缺:part03、part05 、 part11 、part13、part14、part15、part16等7个压缩包,敬请请楼主补全所缺部分。在此先谢谢了!!!!!!

桥博士 发表于 2012-9-19 10:56:57

我下载了 楼主gy0926 上传的 《公路桥涵设计手册 桥位设计(第二版)》,是好资料。谢谢楼主!!

chengliqpj 发表于 2012-9-30 19:45:01

楼主威武,中秋快乐

dingling320 发表于 2012-9-30 21:24:30

楼主辛苦了!!!

yiaoyuank 发表于 2012-10-12 10:27:22

希望楼主把悬索桥的压缩包补齐,谢谢!

jimiljx 发表于 2012-10-18 15:33:55

桥博士 发表于 2012-9-19 10:56 static/image/common/back.gif
我下载了 楼主gy0926 上传的 《公路桥涵设计手册 桥位设计(第二版)》,是好资料。谢谢楼主!!

可以发一份给我吗,251884342@qq.com,谢谢了

bybyby 发表于 2012-10-29 22:45:14

支持收集!我这有纸质的,不过没有扫描仪没法弄成电子版的

yj2117 发表于 2012-10-30 20:23:43

坚决支持楼主,这书太贵了伤不起啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册