gxg20052956 发表于 2012-1-1 11:29:51

redflag希望2012中更加给力

waiting1122 发表于 2012-1-1 20:37:18

推荐自己吧,waiting1122,打开电脑就上桥头堡已经成为一种习惯,发了不少的电子资料,以后继续努力

cnmnqj 发表于 2012-1-2 00:33:43

有我_不空发了不少好图

albe 发表于 2012-1-2 18:36:35

我推荐midas板块的版主,今年从这个板块学到不少东西,对midas从了解到熟悉,道运用熟练总共用了四个月的时间(当然由于工作原因,不是天天学),现在我已经用midas做过两个工程项目了,觉得这个软件的文学水平还是满可以的,真正理解了,还是很有顺服力,其中我的进步主要以桥头堡为平台,一些同学为技术支持,感谢midas板块的版主及板块的朋友们。

linquxue 发表于 2012-1-3 08:26:08

redflag:提供了大量优秀专业资料。

xiaoxinhui 发表于 2012-1-3 15:09:41

推荐人选:心水清明; xiaoxinhui(我自己)
推荐他理由:此人水平颇高,能耐心解答疑惑,本人受益匪浅
推荐自己理由:本人只要有时间就会来论坛,并且把自己工程上比较珍贵的资料会与大家分享,有疑问会积极发帖,争取2012年能力争为版主,管理员同志你可得多多留意哦。

versuler 发表于 2012-1-4 17:39:52

推荐我自己吧,推荐理由:虽然注册时间不长,但是基本每天都会登陆上来学习交流一下,两个多月时间学到了很多!

leilei-gong 发表于 2012-1-5 16:51:09

redflag   
推荐理由:认真负责,严格审批每一个回帖,点评很有含金量。

whmsj 发表于 2012-1-5 21:17:20

心水清明:发的帖子质量高

wyg1002 发表于 2012-1-7 17:44:07

孔寿军做的不错!!!!!!!!!!

vic_zhouhaifeng 发表于 2012-1-10 20:33:53

推荐人选:vic_zhouhaifeng(我自己)
推荐理由:1、本人今年刚毕业,工作期间遇到了一些难题,都能在桥头堡上得到解决。注册了这个论坛,期间还有两次忘记了密码,不得不重新注册,现在已经和QQ号码绑定,相信不会再忘记。自从注册以后基本每天都登陆,希望能够看到一些新的知识。2、由于注册不久,网站里游览的比较的广除了管理员,版主之外还没有发现留下深刻印象的人。3、为了激励自己继续关注桥头堡,同时也不忘要为其他人带来帮助,能够为桥头堡的发展带来一些帮助,所以这次我选择了我自己。

hanjianwei 发表于 2012-1-30 11:00:25

2012是个奇迹,大家努力吧!

545947545 发表于 2012-2-5 19:15:51

马成涛
推荐理由:发了很多关于桥梁的图片,桥很漂亮,给人美的享受

xiao8562yu 发表于 2012-2-10 10:38:29

redflag不错,加油啊

腾哥 发表于 2012-2-18 12:00:50

ydcow 、fhic 图纸资源很广,且资料的名称很准确,能让下载的会员一目了然
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卧虎藏龙!桥头堡2011年度精英会员推荐OR自荐活动(拿堡币,获大奖)!