tjzhouzhao 发表于 2009-5-9 07:55:24

呃,我还以为是桥梁工程师的什么建议呢~~~~~

谦谦公子 发表于 2009-5-10 18:12:14

同意楼上 太贵了 用不起

北方章回体 发表于 2009-5-12 21:34:38

正版,我想只要软件用于正途(工作、研究),挣的钱也用于正途(生活、慈善),就应该算正版软件吧

力威6 发表于 2009-5-22 11:20:13

我和女朋友是在游戏里认识的(附照片)

昨天是《三国记》江山美人公测的日子,从封测到现在,虽然玩三国记的日子并不长,但我开始渐渐喜欢上了这个游戏。

游戏没开之前,只是听朋友说过这款游戏是老江湖的前身,应该会不错,于是就拉了寝室的几个哥们一起玩,纯属打发时间。4月23日,才第一次接触这个游戏,只能算是三国记一个新玩家。一开始,喜欢上这个游戏只是因为它华美细腻的游戏画面又战场的杀戮十足,更值得一提的是在这里我认识了我现在女友。

http://i0.sinaimg.cn/gm/o/n/2008-09-02/U3126P115T9D266816F167DT20080902120215_c.jpg

每天在边工作边玩这游戏,享受着忙里偷闲的乐趣. 工作让我身心疲惫,《三国记》游戏让我忘记了工作给我带来的压力,并让我在游戏中与我心爱的女人一起并肩战斗,我保护她,她照顾我,就这样凭借飞游互动的交友系统很快我俩相爱了!

这里感谢飞游互动给我带来这么好的一个天赐良缘,我也祝福飞游的《三国记》能做的越来越好。

wangyishan 发表于 2009-6-17 19:08:44

我们就喜欢盗版,便宜啊

心随鹤舞 发表于 2009-7-29 18:06:12

看不到,是不是要回帖?

andytianya 发表于 2009-8-1 09:55:24

盗版的用于学习,以后有钱了,还是用正版吧。毕竟,盗版的计算结果可能出问题。对工程要负责任啊!

ldh19770428 发表于 2009-9-8 12:41:55

有道理!但又有多少人能搞清楚呢?

gkingz 发表于 2009-9-8 13:00:57

限制论坛下载,只能导致水贴

asd2007010221 发表于 2009-9-26 14:47:35

顶顶顶顶顶顶顶顶

yyxxgg00 发表于 2009-10-9 08:17:32

20# wangsnake5

盗版可以用来学习和提高,正版是解决工程实际必不缺少的。建议个人用盗版,单位用正版或自己开发。正版确实贵的要命。

马成涛 发表于 2009-10-12 19:22:00

说的好啊。支持这种做法

xuesheng1982 发表于 2009-11-25 15:22:43

自己做的设计心里有底,我认为正版盗版都没关系!太依赖软件不是个好事,只看结果不晓得过程,即使是正版,假设出了问题又找那个?我们国家的计算软件可没有美国规范那样把计算程序作为设计的规定写进规范内(如因计算软件导致的设计问题是要负责的,谁见过国内软件这样承诺过?)

go! 发表于 2009-12-31 09:31:27

第三条很重要,不要变相鼓励灌水贴

cs135246 发表于 2010-3-28 08:34:01

当然支持正版软件发展,但做软件的也太黑了,一套软件动辄几万元!单位用都无所谓,个人谁能用的起?
自己要小心啊,搞技术外的来不得半点马虎!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一个桥梁工程师的建议