redflag 发表于 2011-8-7 21:11:16

活动直播中……见证桥头堡100,000(10万)时刻,幸运堡币超级回馈!

活动已结束,感谢大家的参与!
目前注册会员总数已达99909,截图见10楼(点击可看大图)
99919已奖励,截图见15楼
99929已奖励,截图见31楼
99939已奖励,截图见36楼
99949已奖励,截图见57、58楼(视为同时发)
99959已奖励,截图见84楼
99969已奖励,截图见104楼
经过7年的发展,桥头堡注册会员即将达到100,000(10万)!
桥头堡邀请您来见证这个历史时刻!
请认真阅读以下内容,否则有可能领不到奖励!
1)在桥头堡注册会员达到100,000时,即时抓取论坛首页截图(截图示例如下)并于当日及时上传,
即可获取50堡币的荣誉奖励!
前10名有效!

2)同时对注册会员数分别达99919、99929、99939、99949、99959、99969、99979、99989时,即时抓取截图并上传的,
即可获20元堡币奖励!
首位上传者有效,累计上传奖励不超过2次!

3)抓取99999时刻的会员(仅限一位),堡币奖励99!

截图示例(请截取广场页的截图,尽量大一些,参加11、18楼,其它位置的不算):

wacikaile 发表于 2011-8-7 21:17:48

好有诱惑力呀!呵呵~~加油桥头堡!

yanjinyong 发表于 2011-8-7 21:23:51

呵呵,见证奇迹的时候

xiaoxinhui 发表于 2011-8-8 09:34:02

哈哈恭喜桥头堡,越办越好!

yyxxgg00 发表于 2011-8-11 10:32:15

好久没来了 加油呀

suker 发表于 2011-8-17 11:34:43

哈哈,ps一个,上来骗红旗{:4_112:}

ybw425 发表于 2011-8-17 12:44:03

桥头堡给力啊,越来越好~顶一下!{:4_94:}

maox1986 发表于 2011-9-5 12:10:51

这个必须顶,去年我还在我的空间里见证了桥头堡当日同时访问人数为【在线会员 - 总计 6864 人在线 - 最高记录是 7157 于 2010-10-1.】http://www.bridgehead.com.cn/home.php?mod=space&uid=57566&do=blog&id=1326希望这次可以见证桥头堡会员超10W的时刻。不过奖励措施可以更改一下,适当增加人数,减少奖励堡币也行啊 ,让更多的人来参与。

lenghan040615 发表于 2011-9-6 19:21:30

看来我来迟了。。。加油哦。。

redflag 发表于 2011-9-19 13:16:40

光荣时刻即将到来,目前99909

tiger123man 发表于 2011-9-19 14:17:43

这是什么活动呢

frank821205 发表于 2011-9-19 14:44:42

哈哈,这么给力,让我们见证奇迹

jken88 发表于 2011-9-19 15:11:35

来晚了,哎。恭喜论坛越办越好!

tcan83 发表于 2011-9-19 15:16:48

光荣时刻即将到来,目前99919

lzjx 发表于 2011-9-19 15:18:06

晚了,呵呵                                                                                                                                                                                                                                                                                                
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 活动直播中……见证桥头堡100,000(10万)时刻,幸运堡币超级回馈!