桥博士 发表于 2011-5-14 21:09:49

高等学校教材__桥梁工程(上册)(2001版)范立础主编 徐光辉主审

高等学校教材__桥梁工程(上册)(2001版)范立础主编 徐光辉主审

pchtfj 发表于 2023-1-13 11:34:33

下载了,但无法解压,可否请楼主发我邮箱?

zenghongding 发表于 2015-9-13 14:56:26

6个币,啊,两个差不多了

桥博士 发表于 2011-5-14 22:22:01

高等学校教材__桥梁工程(下册)(2001版)顾安邦 主编范立础 主审
下载地址:http://www.bridgehead.com.cn/thread-35759-1-1.html

maox1986 发表于 2011-5-16 21:02:06

建议设为精华帖,感谢桥博士的慷慨。

桥博士 发表于 2011-5-22 21:32:17

回复maox1986 的贴子:
兄弟,别客气!既解决了你的急需,我也积累了点下载学习资料的本钱-----堡币。

旺家 发表于 2011-7-30 13:03:17

{:4_94:}下载下来看看

桥博士 发表于 2011-8-8 13:39:42

21世继桥梁工程专业经典精品教材,为何下载的人员这样少?

hewenlong2008 发表于 2011-9-17 12:40:52

6个币好贵啊

hewenlong2008 发表于 2011-9-17 17:38:21

本科时的教材 很经典

桥博士 发表于 2011-9-17 17:45:32

回复hewenlong2008的贴子:
      2011年4月27 日19点07分08秒我免费把 《桥梁工程(下)_顾安邦 主编范立础 主审》发到你邮箱,不知收到否?
   你需要《高等学校教材__桥梁工程(上册)(2001版)范立础主编 徐光辉主审》话,告知我,我发到你邮箱。

rvpci 发表于 2011-9-23 15:41:58

不错~~~~~~

互联星空-web.e467.com-所有空间支持免费试用、月付、年付、伪静态,直接在网站后台开启,不需配置httpd.ini等文件,子目录/子域名绑定功能,一个空间可建多个独立子站,免备案主机,5元/月,双线云主机15.8元/月,空间大小不等、价格高低有别,并赠送相应的数据库。

songwen322 发表于 2011-9-25 18:02:10

这个书已经很普遍了,还要6个堡币啊。

农大哥2013 发表于 2011-9-26 16:15:39

太贵太贵,买不起!

tiger123man 发表于 2011-11-1 16:00:43

恩,下载了,有时候教材还是很有指引作用的

gurui007 发表于 2012-2-5 23:14:31

太贵了啊……买不起

285560978 发表于 2013-3-11 17:40:37

下了几遍,换浏览器,用迅雷,几种方式下下来的都不能解压(3卷已全部下载)。若有人有这个的话,请发到zxb0530@163.com
不胜感激!
页: [1] 2
查看完整版本: 高等学校教材__桥梁工程(上册)(2001版)范立础主编 徐光辉主审