redflag 发表于 2007-3-18 10:52:28

桥头堡论坛版块功能分区介绍(10.18更新!)

发帖时您应务必注意如下要求:

[*]论坛分区(一)~(七)为技术讨论区,禁止一味上传软件、论文、图纸等技术资料(除非作为论据使用);[*]软件、论文、图纸等技术资料应直接上传至分区(八)资源共享交流区。[*]每个功能分区下设具体版块,详情请浏览论坛。[*]请您领会各版块功能,对号入座发帖![*]发帖违规,每篇帖子扣除1个堡币!
十大功能分区具体设置如下:

(一)中心服务区——接受会员的建议和意见,发布论坛及时消息,论坛咨询及互助

(二)桥梁纵论区——特大、大中小桥梁技术性话题(上下部及附属结构等)讨论

(三)设计施工讨论区——面向桥梁设计、施工及相关技术领域技术交流

(四)计算绘图讨论区——结构计算及绘图原理、设计软件的使用技术交流

(五)土木交通——道路、岩隧、交通、市政、轨道实用技术及工程经济

(六)土木建筑——建筑学及结构工程

(七)水木港航——水港技术及环境工程

(八)资源共享交流区——技术资料上传下载

(九)执业考试——各类考试信息

(十)论坛公园——灌水区,工程科普、求职及产品信息,休闲娱乐

孔寿军 发表于 2007-3-28 16:31:36

很好啊,我总觉得过去的版块功能分区没有必要这么细,好象菜市一样(哈哈),看到管理员将改版,精简多了,会员们也好操作,顶.

瑗梦 发表于 2007-4-11 09:40:59

好象细多了,我会注意的,以后会发的小心一点:)

kusdq 发表于 2007-5-10 23:17:08

哦,谢谢!!!!!!!!!

yaya329jbh 发表于 2007-5-14 18:54:13

有系统消息很不错。

:handshake 有系统消息很不错。

azkcszd 发表于 2007-5-15 09:11:44

太不爽了,FTP得3以上才能看!!!

轩辕十四 发表于 2007-6-5 17:07:52

学习了,相信会越来越完善!

xudan 发表于 2007-6-5 23:48:17

要有多少积分才可下完整的文件?

zhangshengyun 发表于 2007-6-8 20:28:50

噢,谢谢啊,我以后会按照你的提示有针对的看了。

jiql001 发表于 2007-6-9 12:28:05

好是好,就是有些要求太高了,实习生就是受气

二郎神 发表于 2007-6-15 10:51:08

我相传附件,怎么传不上啊?郁闷

柏拉图的国王 发表于 2007-7-4 19:11:27

多多指教,谢谢!

carbon2599 发表于 2007-7-10 12:09:42

永远支持论坛的发展

zy98012224 发表于 2007-7-10 17:04:58

哦,谢谢,遵照指示操作!

peter168 发表于 2007-10-19 10:30:49

太久没上网了!唉!外出工作现在翻来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桥头堡论坛版块功能分区介绍(10.18更新!)