jerry_sheng 发表于 2011-4-1 08:28:56

常青藤,好用的cad小插件

常青藤,好用的cad小插件
功能特点:
    实体格式主要用来辅助定位;常用符号可以快捷的绘制制图中常见的符号;表格分析可以进行表格合计、表格文本居中,甚至可以与Excel进行交互;图形绘制用来绘制常用图形;实体修改可以批量修改实体;信息查询用来查询已有实体信息;文本处理可以批量处理文本操作;批量打印可以在模型空间进行批量打印或批量转换到图纸空间。
    命令的所有系统参数均可以自动保存,以便用户连续使用。
    命令交互采用命令行和可视化界面相结合方式,用户可以流畅使用,同时提供最佳的系统参数缺省值。

jiang3980 发表于 2011-4-1 08:48:05

这个常青藤要注册吗?

2000tianma 发表于 2011-4-1 08:51:51

楼主说明一下,否则会造成堡币浪费!

jerry_sheng 发表于 2011-4-1 10:33:20

回复 jiang3980 的帖子

无需注册,安装即可使用{:4_90:}

q772131492 发表于 2011-4-1 10:47:08

这个是干什么的呀 请楼主说明一下啊

spp_wall 发表于 2011-4-1 14:51:11

这个是什么版本的?我这有3.15C的版本 不知道LZ的是多少呢

cdyatp1983 发表于 2011-4-1 15:52:46

能在win7上使用吗,我的常青藤都安不到win7

liyin 发表于 2011-4-1 16:14:33

这些插件要注明干什么的,在哪个版本上能用,不然浪费时间啊

ybw425 发表于 2011-4-2 09:12:38

楼上有道理,请楼主注明下吧!

jerry_sheng 发表于 2011-4-2 10:50:42

回复 ybw425 的帖子

功能特点:    实体格式主要用来辅助定位;常用符号可以快捷的绘制制图中常见的符号;表格分析可以进行表格合计、表格文本居中,甚至可以与Excel进行交互;图形绘制用来绘制常用图形;实体修改可以批量修改实体;信息查询用来查询已有实体信息;文本处理可以批量处理文本操作;批量打印可以在模型空间进行批量打印或批量转换到图纸空间。
    命令的所有系统参数均可以自动保存,以便用户连续使用。
    命令交互采用命令行和可视化界面相结合方式,用户可以流畅使用,同时提供最佳的系统参数缺省值。

冷月无痕 发表于 2011-4-13 03:37:54

听说这个小软件很不错,故下来学习学习
页: [1]
查看完整版本: 常青藤,好用的cad小插件