zengke518 发表于 2006-12-19 17:59:43

桥梁博士的计算示例怎样导入啊

在网上下了一些桥博的算例,不知如何导入/请指教

lw5134 发表于 2007-1-4 20:35:14

是prj文件的吗?装载项目就可以了啊

deaon 发表于 2007-1-19 11:08:41

如果其他的搞不明白,最直接的就是双击PRJ文件

seulqs 发表于 2007-2-4 22:25:36

呵呵,点击*.prj文件不起作用的
装栽项目

jerlos 发表于 2007-12-17 21:06:30

装载项目,再选择所要的prj文件

xscseu 发表于 2008-4-16 18:44:13

回复 沙发 的帖子

您好,请教个问题:就是装载完prj文件之后,怎么一步一步地看建模过程?郁闷中
谢谢指教

xscseu 发表于 2008-4-16 18:48:48

回复 5楼 的帖子

您真是教授级高工吗?我最近在学习桥梁博士软件,想请教您些问题:
1、我下了一些桥博的示例,装载完之后从什么地方可以看到一步一步的建模步骤
2、您认为在学习桥博的过程中应该首先注重哪些问题
3、您认为在学习桥博和MIDAS之间应该怎样选择

期待您的答复

谢谢

Q 发表于 2008-4-17 09:24:52

建模步骤可以点击右键逐渐切换每个建模过程,看实例中的参数如何设置,不明白的可以看说明书和规范。
最好能多联系实际,多向有工程经验的人请教,才能最贴合实际的进行模拟。
桥博比较好入手,在概念清晰的情况下结果也很好提取,计算精度也不错,midas用得不多,不好说。

农大哥2013 发表于 2012-1-31 12:07:45

好的学习了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 桥梁博士的计算示例怎样导入啊