suker 发表于 2010-5-28 09:09:24

cad动态块教程,让你事半功倍!

autocad2006提供了动态块功能,什么是动态块?来我们先看看官方所给的说法:动态块具有灵活性和智能性。 用户在操作时可以轻松地更改图形中的动态块参照。 可以通过自定义夹点或自定义特性来操作动态块参照中的几何图形。 这使得用户可以根据需要在位调整块,而不用搜索另一个块以插入或重定义现有的块。
      通俗点说就是,你现在可以做个块,这个块你可以自定义夹点,及各种可选的参数,在用户使用该块时能够交互性的操作块,如旋转、移动、缩放、拉伸、阵列等等。该功能确实使cad的功能更上一层楼。
   今天有幸得到相关教程,传上来与大家分享,象征性收2个堡币算了!

suker 发表于 2010-6-10 16:38:11

怪事了,这么好的东西居然无人识货,真是暴殄天物!{:4_115:}

zjfycx 发表于 2010-9-4 20:46:55

多谢楼主为我打开了另外一扇窗,下载聊表谢意!!!有别的好东东还请不吝赐教哈!

delta3178 发表于 2010-12-10 10:49:41

先进的技术我们要支持、推广的嘛

HECHANG 发表于 2011-6-5 13:00:15

好东西学习,学习,再学习。

left2r 发表于 2011-9-2 14:26:38

学习一下,好用的所

RoYan1991 发表于 2013-4-20 22:01:07

多谢楼主为我打开了另外一扇窗,下载聊表谢意!!!有别的好东东还请不吝赐教哈!

rrt5 发表于 2013-4-23 15:16:08

真的是好东西吗,要看一下,

小北北的星 发表于 2013-5-5 22:34:47

{:4_117:}haohaoaho

跟着感觉走 发表于 2013-5-23 14:15:47

无意过来看看下!好像还很好的网站啊!

daisonlee 发表于 2013-8-17 17:25:53

太好了,楼主给的教程正是我想学的~非常感谢

lyjm8885 发表于 2015-9-10 14:45:10

无意过来看看下!好像还很好的网站啊!
页: [1]
查看完整版本: cad动态块教程,让你事半功倍!