hfzdc 发表于 2010-5-27 22:33:20

110米钢构(桥博+midas模型+建模图纸),,

大家自己看吧,,怎么样。。留给大家评价。。本人

seulqs 发表于 2010-5-29 12:29:28

回复 5# hfzdc 的帖子

我懂不懂桥,不用你来关心!
连浏览都要收费,未免太狂了点。
110m刚构不是什么困难的,也不是什么特殊的,midas和桥博类似的模型多的很,我自己就有好几个。
所以很气愤你这种做法。
自己顶自己,“谢谢楼主。。。”
不是很无聊?

老胡1 发表于 2020-10-31 15:35:34

很差,跟之前另外一个110m连续刚构一模一样,还是缺少桥博的.dbr模型文件,桥博模型根本没有。建议大家不要下载

hfzdc 发表于 2010-5-27 22:37:29

谢谢大家顶起来。。。。。。内容货真价实。。麻烦版主加亮。。。

水幽寒 发表于 2010-5-27 23:05:52

兄弟,你太不厚道了,浏览需要花费一块,下载居然还要收费五块

seulqs 发表于 2010-5-28 08:24:52

真是搞不懂,我们桥头堡为啥能允许这样的情况:没有内容,浏览都要花堡币,还不知道花多少钱,建议关了此贴!

hfzdc 发表于 2010-5-28 11:09:14

很负责的告诉你。。。。。。。是有内容的。。。。。。。。。

hfzdc 发表于 2010-5-28 11:15:43

好的。。我取消了。。。浏览收费。。。。。。。。。。。。

hfzdc 发表于 2010-5-28 19:17:49

加qq。。免费给她。。。。
加qq。。免费给她。。。。

hfzdc 发表于 2010-5-30 09:55:08

哎。。。这样的话。。也就无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

laopengs 发表于 2010-6-1 23:14:18

这个很好啊                                    

javahhl 发表于 2010-6-13 22:32:30

s是的,其他论坛都有共享的呜呜呜呜呜呜呜。

duzix 发表于 2010-6-13 16:10:26

收钱的哦,过分了,这个论坛的共享不错,呵呵

muzixi 发表于 2010-6-15 19:40:54

很好啊,下来看看,谢谢楼主。{:4_111:}{:4_111:}

volcanolee 发表于 2010-9-29 11:38:35

看样子现在是取消了,学习学习

zrongz 发表于 2010-11-18 14:24:21

我的堡币少了啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 110米钢构(桥博+midas模型+建模图纸),,