redflag 发表于 2010-5-19 15:56:25

论坛计划于今天(5.19号)晚上进行程序升级,给大家造成的不便敬请谅解!

为便于论坛的发展,论坛程序供应商对程序进行了全面升级!桥头堡计划今天晚上对自身程序进行升级!
升级后的社区平台,让论坛(BBS)、社交网络(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、开放平台(Open Platform)应用充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务;
升级后的社区平台,将极大的增强互动性,能够提升网站的黏性,大大扩充网站的功能;
升级后的桥头堡将为大家提供更高效、更便捷、更友好的服务!

升级后的论坛在界面上将有重大变化,希望大家继续支持桥头堡!

敬请期待!

由于升级给大家造成的暂时不便,敬请谅解!

maox1986 发表于 2010-5-19 19:31:21

噢 我的天呐现在的界面我有点晕怀念之前的版本但是为了支持桥头堡 还是等等吧

santang 发表于 2010-5-19 20:22:46

是晕啊,不过总需要进步的嘛……支持管理员!祝论坛越来越好!

马成涛 发表于 2010-5-19 20:45:42

前来祝贺主论坛越办越火论坛改版有点不适应 慢慢的就熟悉了

killxad 发表于 2010-5-19 20:52:51

已经看到改版后的样子,变化很大,还有点不适应。
要等慢慢熟悉了。
还是那句话,祝福论坛越办越好。

xdsong2007 发表于 2010-5-19 21:01:41

是啊,变化后有点不适应啊。

akusil 发表于 2010-5-19 21:44:19

新版界面太白了 晃眼睛 找不到常去的地方了 尤其是每日堡币不知从哪领取了

suker 发表于 2010-5-19 23:12:14

新版界面太白了 晃眼睛 找不到常去的地方了 尤其是每日堡币不知从哪领取了
akusil 发表于 2010-5-19 21:44 http://www.bridgehead.com.cn/static/image/common/back.gif

是啊,新版变化真大,还有表情好像显示不出来了

witty 发表于 2010-5-20 19:56:11

论坛功能越来越多了,界面蓝白。
不过改版后得花点时间去适应。

ymh420 发表于 2010-5-21 12:37:58

新版界面太白了 晃眼睛 找不到常去的地方了 尤其是每日堡币不知从哪领取了!
我也遇到同样的问题了!
页: [1]
查看完整版本: 论坛计划于今天(5.19号)晚上进行程序升级,给大家造成的不便敬请谅解!