redflag 发表于 2010-3-26 14:07:44

桥头堡老会员强力回馈活动大幕拉开了!堡币领领领!(此帖已终止)

凡于2007.01.01之前在本论坛注册的会员,均可跟帖领取10个堡币的回馈!

凡于2009年以前注册的,且未在论坛发帖的会员,那么您可以在发一篇主题贴后,领取新手任务奖励的2个堡币+本次活动回馈的10个堡币!

凡于2009年以后注册的,且未在论坛发帖的会员,那么您可以在发一篇主题贴后,领取新手任务奖励的2个堡币

感谢各位老会员对桥头堡长期的支持与厚爱!

同时欢迎常来桥头堡坐一坐,聊一聊!

如果您都不满足条件,那么您可以通过如下方式通知上述会员来获得堡币奖励,复制如下内容发到QQ群、博客或者其他网站,路桥隧、铁路、市政、港航土木技术论坛——桥头堡老会员强力回馈活动大幕拉开了!堡币领领领!http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=28097&extra=page%3D1?fromuser=您的用户名每当有人点击一次,您将获得1个积分,10个积分可兑换一个堡币,同时您可以还可以参加抽奖,堡币大礼包等您来拿
具体领取链接详见本论坛>插件(导航条右侧)>有奖宣传中心。
http://www.bridgehead.com.cn/plugin.php?id=promotion:promotion

bpmftd 发表于 2010-3-26 14:18:08

谢谢谢谢,欢迎欢迎,感谢版主慷慨! ! ! ! ! !

tumuxm 发表于 2010-3-26 14:27:38

来了,领取下

wush 发表于 2010-3-26 14:30:22

来了,领取下 hahahhahahahahhahahahahahahaha

zw14974 发表于 2010-3-26 14:31:27

我不符合条件,无法领堡币,真心希望桥头堡越办越好,会员越来越多!

cai2007 发表于 2010-3-26 14:33:27

好消息啊,我来领了!感谢桥头堡真情奉献!

nanjingyu 发表于 2010-3-26 14:33:57

谢谢谢谢,欢迎欢迎,感谢版主慷慨! ! ! ! ! !
论坛很难混哦

xuekaiwenqtb 发表于 2010-3-26 14:34:26

领!!!!!!!!!{:3_57:}{:3_51:}

ypingman 发表于 2010-3-26 14:34:33

看来只有回复一下看看了;不好意思,文字短了不能回复

xwwlwy 发表于 2010-3-26 14:35:51

看来只有回复一下看看了;不好意思,文字短了不能回复

zchlb 发表于 2010-3-26 14:36:20

谢谢,要是每天都派就好了,希望桥头堡越办越好

qinjg2008 发表于 2010-3-26 14:42:05

好消息呀,出来支持一下,以后多多来桥头堡

fcandy 发表于 2010-3-26 14:45:37

我也不知道我是什么时候注册的,回复一下看看

LIYAN 发表于 2010-3-26 14:45:51

谢谢堡主啊
祝我们的桥头堡越办越好
人气越来越旺

dengssky 发表于 2010-3-26 14:49:59

好消息啊,我来领了!感谢桥头堡真情奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 桥头堡老会员强力回馈活动大幕拉开了!堡币领领领!(此帖已终止)