qiaoliang2008 发表于 2010-3-5 13:11:53

来喝茶
来加油了
过年又来过,呵呵
领点压岁钱

zb1984_cad 发表于 2010-3-5 13:46:05

每天都来领红包,
外加祝福论坛和同志们

fhic 发表于 2010-3-5 14:52:18

终于又可以挣钱了 很高兴大家都来啊,呵呵

leilei-gong 发表于 2010-3-5 15:40:47

清茶一杯,堡币一枚,顶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zmq3612 发表于 2010-3-5 16:08:45

好几天没零钱了,罪过!!!!今天不能错过了

心水清明 发表于 2010-3-5 16:13:11

2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!

wbqpyr 发表于 2010-3-5 16:22:52

论坛的会员升级及堡币获取是多种多样的,只要您养成发帖的好习惯(切勿灌水和作弊),您的所得将会直线上升,
提醒您切勿投机取巧,切勿急功近利,切勿不劳而获!

王发美 发表于 2010-3-5 16:42:52

我来享受清茶来了顺便去点堡币用用,原谅

luck马 发表于 2010-3-5 16:45:25

第一次来领取堡币,感觉论坛的资料太贵了啊

wbqpyr 发表于 2010-3-5 16:45:27

论坛的会员升级及堡币获取是多种多样的,只要您养成发帖的好习惯(切勿灌水和作弊),您的所得将会直线上升,
提醒您切勿投机取巧,切勿急功近利,切勿不劳而获!

famei 发表于 2010-3-5 16:54:25

我也是原创者??来喝点清茶休息一下

jken88 发表于 2010-3-5 17:09:49

坚持每天来论坛,天天支持论坛,天天共同进步!

wangma 发表于 2010-3-5 17:20:53

论坛人气不怎么好啊   资料更新太慢,继续加油

chengtao 发表于 2010-3-5 17:24:31

我现在只能领取点钱来过日子现在我还没有很好的资料

chengcheng 发表于 2010-3-5 17:29:04

个人建议每次一个堡币是少了点下不到什么资料
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!