longbai1999 发表于 2010-2-25 11:51:29

感觉收获很大,这几天,我要好好加油,将努力弄在春天,冬天我就不信收获不了果实

w1000000 发表于 2010-2-25 12:26:51

人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!

hsj73 发表于 2010-2-25 12:32:19

不知道农历是多久了,也不知道阳历是多少了,好像星期几也不知道了,春节漫漫,祝大家节日快乐!

tycfl2003 发表于 2010-2-25 12:41:10

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯

qhh6066 发表于 2010-2-25 12:47:50

新年新气象,预祝各位堡友天天快乐。 {:3_66:}

huangzhifang 发表于 2010-2-25 13:19:31

hzl520 发表于 2010-2-25 13:30:02

shutiancai 发表于 2010-2-25 14:15:45

清茶一杯 休息休息 工作好累啊 真想睡一觉啊 哈哈

smxalsen 发表于 2010-2-25 14:22:07

{:3_53:}{:3_46:}{:3_54:}{:3_62:}{:3_49:}

py0401 发表于 2010-2-25 14:51:02

顶一下,为了币币哦,哈哈。。。。,,

mulanxinshi 发表于 2010-2-25 16:19:05

清茶一杯,堡币一枚,哇,赶上新年的第三贴!

wbqpyr 发表于 2010-2-25 16:28:39

ddy20j 发表于 2010-2-25 17:18:31

来一杯清茶,今天的工作太紧张了,头很晕,太累了!锻炼身体好,明天一定要锻炼

mana2005 发表于 2010-2-25 17:38:45

终于又可以挣钱了 ,,,高兴,,,大家都来啊

zw14974 发表于 2010-2-25 18:53:16

来报到,希望我的工作一切顺利!也希望朋友们能开心!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!