LHTZRX 发表于 2010-5-23 12:17:48

不错,真的不错,资料宝贵啊!大有用处,救人于水火啊!

LHTZRX 发表于 2010-5-23 12:45:01

建议大家发资料时写清楚点,挣个钱不容易啊!也利于大家查阅

meaningful 发表于 2010-5-23 13:52:08

太穷了,看看怎么才能赚钱,{:4_112:} 搞什么飞机 怎么发表不了

lxl709451680 发表于 2010-5-25 00:29:36

晓得了,还是自己动手,丰衣足食!多多推广啊!

montagee 发表于 2010-5-25 14:38:22

强烈渴望开仓赈灾   大家都没堡币啊   强烈渴望开仓赈灾   大家都没堡币啊

montagee 发表于 2010-5-25 15:00:13

强烈渴望开仓赈灾   大家都没堡币啊   强烈渴望开仓赈灾   大家都没堡币啊

ggh118580 发表于 2010-5-25 16:36:55

qiaoge 发表于 2010-5-30 17:19:40

看来对于一般群众只能发帖回帖,增加在线时间啦!

zclld 发表于 2010-5-31 18:21:08

学习一下,总觉得堡币不是很好赚……………………

jater 发表于 2010-6-3 17:13:45

这是个很好的论坛,同志们辛苦了,我要努力赚堡币啦!!!

傻妞 发表于 2010-6-9 17:42:06

怎么我最近回复贴子没有堡币奖励啊?????

bmwwmbibm 发表于 2010-6-9 19:04:35

看来还需要多多赚堡币阿,天天都来看哈,希望有所收获。

z276225741 发表于 2010-7-12 20:41:03

这发币循环时间在短一点就好啦,哎,一天就赚这么点,传资料大家都传了很多,!生的重复!

困兽之斗 发表于 2010-7-12 20:51:44

通过我朋友知道的
桥头堡
还没有哈好看看

z276225741 发表于 2010-7-14 09:34:15

终于知道怎么来获取堡币啦,原来也不难啊!发表几篇自己的论文就行啦!呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 桥头堡积分规则及途径——堡币!得来原本如此容易!