zxl1921 发表于 2006-9-7 13:36:34

公路院与市政院的比较

个人觉得市政院要比公路院长久些吧,按照现在的公路建设速度,是不是再过十几年就没有那么多公路设计任务了,但是市政基本上每年都有一些新建的或修修补补什么的,而且市政院的出差也少点吧?
现在省会城市的市政院难进,如果进一个地级市的,个人感觉也不错。

hzyingjun 发表于 2006-10-29 13:29:29

肯定是这样,公路建设的高潮已经过去了,但中国的城市化进程是一个很漫长的过程,应该是搞市政院要比公路院长久些

hou456448 发表于 2006-11-6 10:55:42

说的有道理,应该考虑一下!

yongsheng 发表于 2006-11-27 14:52:18

我觉得这还是要看我国的经济发展怎么样了,如果持续发展良好的话,经济上去了就肯定会有更多的路需要修

a_myth 发表于 2007-3-27 21:10:22

讲得有道理,应该考虑一下!!!!

xht2001 发表于 2007-4-16 10:36:25

推荐市政院前景大些,公路市场逐渐饱和

雨后的天空 发表于 2007-4-16 11:03:35

个人感觉还是比较偏向于市政院,:)

sangjunjun 发表于 2007-4-16 13:42:29

我认为还是市政院好一些,市政设计除了道桥以外,还有排水等其它专业,更主要的是,市政改公路容易,公路改市政难!

buck50 发表于 2007-4-21 20:08:52

市政和公路应该合并 政出多门没有必要

shadiyu 发表于 2007-4-22 13:00:18

市政的工程的确应该会越来越好,公路的话,这几年也不会差,估计到他饱和时,我们也就改行了

wang002 发表于 2007-8-9 11:17:48

我就是公路改市政的,很轻松哦.有什么难的,路路通.

Q 发表于 2007-8-9 16:44:19

十几年也不算是个短时间了,能在公路院做十几年,我觉得到市政院没有问题。

songshilei 发表于 2008-5-25 10:18:21

我觉得市政好点!

bao2_0 发表于 2008-5-26 11:09:18

搞那么长远做什么?谁知道你能在这行呆多久?现在变化这么快,最主要的是要适应变化,而不是提前预测。
页: [1]
查看完整版本: 公路院与市政院的比较