redflag 发表于 2009-9-6 21:14:51

盛世华章,喜迎中华60华诞,桥头堡豪情惠馈广大堡友!

热烈庆祝中华人民共和国60华诞,桥头堡论坛推出系列豪情惠馈活动!我们和您一道致力于技术进步!
1.自9月7日起至国庆节,全面放开论坛资源下载限制,除《高端会员区》,论坛一律取消收费限制(发帖者出售价格仍维持)。
2.即日起至国庆节,论坛发表新主题1篇即可领取60堡币超级礼包,灌水双倍扣分!(领取方法见论坛任务菜单)
3.即日起至国庆节,发表技术观点进行讨论,可获取双倍奖励,并可快速提升论坛权限!
4.即日起至国庆节,分享原创或有价值专业资料,可获取至少60堡币奖励!
5.在此期间购买VIP高端会员权限的一律半价优惠!

友情提示:
1.论坛战略性整合成“公共服务”“专业讨论”“软件应用”“资源分享”四大专版!
2.专业资料(施工技术类资料除外)分享请进入“资源分享”专版;同时本版分类已进行细化,更利于广大堡友快捷找到所需资料!
3.专业技术讨论欢迎进入”“专业讨论”“软件应用”专版对号入座!
4.“公共服务”版每天都有惊喜等您来!

在其它专业网站或QQ群发送此消息者,可领取5堡币/次的奖励(已经发过的就不要重复发了)!
把发帖的完整截图保存下来即可领取,再次重申是完整截图,请不要重复发。

再次友情提示:

关于“论坛任务”功能的使用,图标见论坛主窗口右上角菜单,如下图

进入相应页面,选择相应任务,根据任务要求完成再行进入“论坛任务”窗口领取相应酬劳。

anminhit 发表于 2009-9-6 23:38:48

SF,终于可以下载N多需要的东西了,哈哈

tangqiao1984 发表于 2009-9-6 23:43:26

呵呵 不错啊 抓住机会哦

xdsong2007 发表于 2009-9-7 00:04:34

好机会啊,大家一定要抓住啊。

whmsj 发表于 2009-9-7 07:34:51

60年一遇,大家要抓紧。我也要挣点工分哦。

yanjinyong 发表于 2009-9-7 09:20:30

祝桥头堡越来越好

hanoverian 发表于 2009-9-7 09:22:44

支持啊,哈哈,也祝桥头堡越来越好

xdsong2007 发表于 2009-9-7 09:23:54

60年一遇啊,大家都积极点啊

5541106 发表于 2009-9-7 09:26:56

又发大礼包了,积极参与呀

and2008 发表于 2009-9-7 09:27:29

这个活动堡民们都感兴趣哈,祝祖国万寿无疆,祝桥头堡越来越红火。

zaijianhai 发表于 2009-9-7 09:27:52

不错~~~加油吖 多多共享 多多学习

预应力砼 发表于 2009-9-7 09:29:21

支持   多好的机会抓紧下载所需的东东哦

sinobri 发表于 2009-9-7 09:29:55

赞,桥头堡总能走到其他论坛牵头。

hgy1888 发表于 2009-9-7 09:34:39

哈哈,积极响应呀,桥头堡总是能够与时俱进!

lc850407 发表于 2009-9-7 09:45:08

不错 强烈支持
多多益善
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盛世华章,喜迎中华60华诞,桥头堡豪情惠馈广大堡友!