yihuishun 发表于 2006-8-14 11:45:14

能大致介绍一下全国各地的路桥比较好的工作单位有哪些吗

我是武汉理工大学03级道路桥梁与渡河工程专业的学生。即将迈入大四,要工作了,想向前辈门咨询一下。我的QQ258324309邮箱yihuishun3@126.com.
一,能大致介绍一下全国各地的路桥比较好的工作单位有哪些吗
二,下半年应该是要实习了吧,去哪实习比较好呢。
三,我有朋友在西安,不知西安有没有比较好的实习和工作单位。
四,是去向深圳一些工资高消费也高的地方,还是去一些工资低点消费也低一点的地方。
五,希望大家给点中肯的建议。

zxl1921 发表于 2006-8-14 13:45:37

实际上对于路桥行业来说,全国各地的工资好像都差不多,甚至有些生活消费高的地方所拿到的收入还比生活消费低的地方要低。个人认为路桥行业武汉、西安等城市就收入的性价比来说可能比所谓的北京、上海、深圳、南京、杭州等一些经济发达城市可能要好些

yihuishun 发表于 2006-8-14 14:58:11

谢谢版主,能介绍一下西安有些什么好单位吗

谢谢版主,能介绍一下西安有些什么好单位吗

guduyan 发表于 2006-8-14 19:53:33

还是去房价比较低的城市吧,否则你会觉得活得不像人!

redflag 发表于 2006-8-14 21:24:16

重庆目前除个别设计院外,收入中等水平吧。但实践的机会比较多。

tumuxm 发表于 2006-8-14 22:13:03

就在武汉呆把,单位不少

结构主义 发表于 2006-8-16 12:18:19

原帖由 guduyan 于 2006-8-14 19:53 发表
还是去房价比较低的城市吧,否则你会觉得活得不像人!

顶!!

aczhang 发表于 2006-8-18 18:13:15

我朋友在武汉也不错啊

luxiaowe 发表于 2007-6-13 23:39:00

嘻嘻,武汉算是“房价比较低的城市”哦,别搞错了。

snowj 发表于 2007-6-14 09:07:46

如今武汉的单位也不是很好进的了。房价也在涨

candc 发表于 2007-6-23 18:20:35

我也大三了,在同济读书
大三下课程设计两个,课程一大堆。大四上还有三个设计。估计也很忙
各位学长前辈给点意见。像我们现在这个阶段是多在意专业课么?我很多其他专业的同学
这个学期就开始找工作了。感觉这对我根本不可能。学习已经忙得够呛了
我的QQ277317256
邮箱candc1985@126.com
希望前辈给点意见
页: [1]
查看完整版本: 能大致介绍一下全国各地的路桥比较好的工作单位有哪些吗