ganly 发表于 2007-5-14 20:23:28

多谢楼主的贡献,这些正好需要
~顶起

ynwjl1973 发表于 2007-5-18 09:39:49

我喜欢R14,用了好多年了。

chenyiaoq 发表于 2007-5-19 16:37:16

我觉得2004比2006还好用

zhuorunf 发表于 2007-5-20 10:11:20

我还在用2007:(
试一下2008

shikeQQ 发表于 2007-7-5 08:33:44

2002的接口比较多,04.06二次开发加载的比较少,至于08还没用过.不是版本高就一定好用,

nhongwei 发表于 2007-8-19 08:43:27

2007很不错,建议大家使用,就是启动有点慢

qian3907 发表于 2007-10-25 11:55:45

怎么没有CAD2008年,我用了很久了!!!!

hydra 发表于 2007-11-8 09:38:35

一般用2004,比较稳定,还没有出现过什么问题,偶尔用一下2008,感觉比06和07都好用一些!

xiaokumu 发表于 2007-12-3 10:43:51

现在一直用2002和2004 感觉反而好用一些

dongping75 发表于 2007-12-3 18:32:01

我觉得14简单,不太耗内存,并且我特喜欢它编辑属性的那种方式,简单、快捷。更高版本的比14耗更多内存,编辑属性好麻烦。我习惯于使用键盘操练CAD,用14速度比较快。

Lyn 发表于 2007-12-5 21:39:00

听说,Cad2009都出来了,有没有人用过啊???

zxyzyw 发表于 2007-12-9 14:52:53

现在再用2004和2006,马上准备换代到2007了

luola 发表于 2008-2-1 23:51:28

我用的是cad2008,现在已经很习惯了

racjry 发表于 2008-3-28 23:10:49

CAD2002

我用2002版,我们用的软件是2002的。讨论的目的是CAD呢,还是应用软件?
软件在2002上,也就用2002了。我也是一个希望应用软件能开发在最新版的CAD的用户。

bdb2008 发表于 2008-4-14 03:19:31

我用2006版,感觉比2004好用。特别是支持表格和简单表格计算的功能,动态显示长度等属性的功能,动态输入的功能,悬停高亮显示重叠部分最上层线条的功能等等提高了工作效率和趣味性。推荐大家使用。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家都在使用什么版本的AutoCAD?