redflag 发表于 2005-11-3 23:29:48

『桥头堡论坛』超级QQ群联盟

桥头堡QQ群联盟
超级群
1. 桥头堡-桥梁首席论坛——101126671
2. 桥头堡-土木旗帜论坛——43288979
3. 桥头堡-隧道轨道论坛——76842269
4. 桥头堡-路桥软件论坛——190823689(本群正在接受会员入群申请,如果您对桥梁、道路绘图及计算软件感兴趣,请申请加入)

高级群
1. 桥头堡认证群-来“桥桥”——7609946(创始群一)
2. 桥头堡论坛-您“桥”了吗——7610033(创始群二)
3. 桥头堡-版主团队群——11194215(本群仅限于版主,暂不对外)
4. 桥头堡-专家团队群——39258201(本群仅限于邀请加入)
5. 桥头堡-大跨径桥梁群——160041987
6. 桥头堡-结构分析论坛——11220298
7. 桥头堡-注册考试群——25701605
8. 桥头堡-岩土隧道论坛——15408790
9. 桥头堡-铁路轨道论坛——19032913
更多群陆续开放中……

因为腾讯公司的规定,超级群最大人数500人,高级群最大人数200人,普通群最大人数100人,如果人数已满就不能加入敬请谅解!
此外郑重提醒:由于资源有限,如果您已加入其中两群,就不要加入另外的群,否则将禁止您加入其中任何一群!

xxxcomhjj007 发表于 2016-1-5 09:19:41

boss,我加了几个有需要的群,麻烦群主通过,908095179

redflag 发表于 2005-11-9 16:56:43

8. 晓桥人家——8865111
陆续添加中…………………………

redflag 发表于 2006-6-6 10:31:06

怎么没人顶?

Grace 发表于 2006-6-14 08:23:33

满了!

我是新来的桥头堡的,群组请加我吧!591956288

dwf516 发表于 2006-7-14 18:32:28

我是新来的桥头堡的,群组请加我吧!75298951

huxing128 发表于 2006-7-17 10:23:59

顶顶顶!祝发展越来越好!!!!!!!!!!!!!!!

yjyrebirth 发表于 2006-9-2 12:55:18

我是新手

我是新手,有空的群请加我一下啊,QQ153271813.

fengmo8618 发表于 2006-11-19 15:46:44

好的,我怎么家不了啊,发送请求没反映啊 我号码是12384146

ecjtu2007 发表于 2007-3-22 18:03:10

这样就有助于大家交流,学习

孔寿军 发表于 2007-3-26 17:23:06

顶,这个建议不错,大家有交流的平台

lsjia 发表于 2007-3-26 17:44:00

lsjia 发表于 2007-3-26 17:48:24

306488881 发表于 2007-3-27 20:22:17

怎么加不上阿
:( :(

kaili4948 发表于 2007-4-4 20:07:42

我的QQ65181989,希望楼主加我

gwq123000 发表于 2007-4-5 12:04:27

我的QQ是271146187 希望加入
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『桥头堡论坛』超级QQ群联盟