ganok 发表于 2006-5-31 18:06:52

AutoWisePlot-AutoCAD中批量打印高效解决方案,免费!!

一款可以在AutoCAD中智能识别图框,批量打印出图的软件。免费的!!!!
网址: www.awpsoft.com/cn
功能简介
●批量输出图纸到打印机
    智能批量地寻找图框并打印出图,再也不用一张一张的点选打印。
●批量输出图纸到文件
    可以将图形打印为JPG、DWF、PDF、PLT等各种格式的文件。
●输出Wblock
    将文件中的多张图纸分解为每一张图纸一个文件。
●目录提取
    提取图框中的图号图名等,方便地编排图纸目录。
●打印PLT文件
    可以用本程序直接打印PLT文件。
●批量清理图形
    快速批量清理(Purge)图形文档。
●批量加密码
    快速批量给图形增加密码。
特点
●无需考虑图框的比例、位置和横竖摆放等因素
●多文件批量处理
●能打印模型空间和图纸空间,模型空间或图纸空间中有多个图框亦可处理。
●可以识别多义线图框和图块图块(包括外部参照)
●支持AutoCAD R14、R2000/2、R2004/6多个版本

小鱼儿 发表于 2006-6-2 17:21:27

好,不错,不知道大家用的多不多!

arxine 发表于 2006-6-7 12:50:04

好好好,谢谢楼主提供!

bjhld 发表于 2006-6-28 19:32:07

谢谢你无私的奉献.我强烈支持共享.这样我们的论坛才能够越来越好.

cq_qg 发表于 2006-6-29 12:39:30

看起来很不错,试试看,现在还不支持2007呢。

dfadada 发表于 2006-8-7 08:18:18

CAD任意比例批量打印程序下载

anning 发表于 2006-8-8 23:53:43

好东西啊,怎么没人顶啊

txg9999999999 发表于 2007-8-18 17:22:40

顶一下,不错,好东西,有在打印时直接生成文档的软件?

Lyn 发表于 2007-9-23 23:53:46

AutoWisePlot-AutoCAD中批量打印工具,最多可以一次打印五张图纸!是个试用版!正版需要钱啊!:Q
页: [1]
查看完整版本: AutoWisePlot-AutoCAD中批量打印高效解决方案,免费!!