killxad 发表于 2008-4-11 09:08:46

南京001铁路秣周路立交桥-四孔框架桥

南京001铁路专用线改建工程
秣稠路立交桥施工图设计2004.03
1、设计荷载:列车荷载中-活载,汽车荷载城-A级。
2、本桥采用四孔分离式钢筋混凝土框架结构,新建桥选用斜交40d框架,左右幅道路框架夹角为6d22’33'';。中间两孔行车道宽13.6米,边孔人行道宽2.5米。

含以下图纸
序号 图               名
1 设计说明
2 主要工程数量表
3 桥址平面图
4 平面布置图
5 框架桥正断面图
6 铁路大里程侧框架桥中心纵断面图
7 铁路小里程侧框架桥中心纵断面图
8 铁路大里程侧行车道框架钢筋布置图(一)
9 铁路大里程侧行车道框架钢筋布置图(二)
10 铁路大里程侧人行道框架钢筋布置图(一)
11 铁路大里程侧人行道框架钢筋布置图(二)
12 铁路小里程侧行车道框架钢筋布置图(一)
13 铁路小里程侧行车道框架钢筋布置图(二)
14 铁路小里程侧人行道框架钢筋布置图(一)
15 铁路小里程侧人行道框架钢筋布置图(二)
16 挡墙设计图
17 框架桥防水图
18 栏杆及电缆槽平面布置图
19 电缆槽钢筋布置图
20 栏杆布置图(一)
21 栏杆布置图(二)

case031 发表于 2009-10-20 18:37:55

好东西啊!太贵了,买不起啊 啊!

fhic 发表于 2009-10-21 09:00:53

好东西啊,谢谢了

sujieg007 发表于 2009-12-12 10:12:49

下载了之后解压出现问题了啊,花这钱不值得啊!

心水清明 发表于 2009-12-22 18:40:35

东西好不好?有没有参考价值?

gzhzr 发表于 2009-12-22 22:35:24

5楼的堡友,告诉你,图纸还算不错。

13545085791 发表于 2009-12-30 14:24:45

已下载,虽然有点贵,但是学习阶段,工作需要。图纸是好的,没问题

taishanno.1 发表于 2010-1-4 20:22:42

以前见过这种桥型,但是苦于没找到类似图纸,终于在这找到了!

rwxlrk 发表于 2010-6-20 11:29:10

很有参考价值!目前城市下穿主要是采用此类结构。

shuyajian 发表于 2010-10-30 21:42:52

是啊,太贵,但是用得着,还是咬牙买了

akusil 发表于 2010-11-7 22:57:01

虽然是铁路的但是对公路行业还是有相当借鉴作用的 收下了~~~~~~~~

ahaoflying 发表于 2012-9-12 20:29:29

正在搞一个四孔的下穿铁路箱涵方案呢
页: [1]
查看完整版本: 南京001铁路秣周路立交桥-四孔框架桥