shikeQQ 发表于 2008-4-1 17:16:21

《最新桥梁设计手册》(2005年出版)

(2005年出版)最新桥梁设计手册(总2210页)
该发到藏经阁让更多的人参看学习

落叶枯枝 发表于 2013-9-10 23:24:27

好书啊啊

leolilyyu 发表于 2023-2-14 11:09:55

简支梁、预应力连续梁、拱桥、悬索桥、斜拉桥、刚架桥及景观桥均有介绍。

liangdw 发表于 2015-11-22 13:49:52

感谢楼主分享,非常好的书!以后可以学习和借鉴!

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:33:29

(2005年出版)最新桥梁设计手册

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:36:21

(2005年出版)最新桥梁设计手册(2005年出版)最新桥梁设计手册(总2210页)

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:38:50

(2005年出版)最新桥梁设计手册(2005年出版)最新桥梁设计手册(总2210页)

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:41:23

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:43:37

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:45:51

akusil 发表于 2008-4-1 18:47:36

这本书我在书店见过,我们总工手里也有一本,好像示上海市政院林元培主编

内容较多,书较厚,但各方面介绍还是不够详尽,推荐有点基础的人购买~~~~~~~~~

shikeQQ 发表于 2008-4-1 18:48:50

全部发完了,工21个。网络真的是很慢,是在别的论坛看到的。
花了银子又贴到这里来,我不先要钱,也不想加设么限制,书是给相爱难过看的人看的,
如果发原贴的人,看见这个帖子不要生气,我在你那里转到这里是为了让更多人看到这本书。

c_bridge 发表于 2008-4-9 18:59:41

确实是一本好书,林元培院士编的,适合又一定设计经验的人士阅读,手头有一本。

forfly 发表于 2008-4-15 21:56:48

回复 主题 的帖子

这得要用多少堡币啊,有没有哪个好心人传一份。 跪谢……
QQ12133332

zhuizuzhe 发表于 2008-4-19 02:21:04

哦哦哦哦哦哦
要收堡币的吗?
我下到第5就不让下了

oyh_seu 发表于 2008-4-22 16:00:02

好书!!!!!!!!!!!!!!

oyh_seu 发表于 2008-4-22 16:03:01

请问有没有人知道,是不是按照最新规范编写的呢?

小周 发表于 2008-5-8 19:13:54

谢谢楼主了,太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《最新桥梁设计手册》(2005年出版)