redflag 发表于 2006-5-16 23:08:39

论坛倾听您的声音

您对论坛有什么好的意见或者建议——
比如需要增设什么版块?论坛如何推广?或者各个板块的发展方向……
希望您能跟帖提出
论坛的发展需要你我的共同努力!

水幽寒 发表于 2006-5-18 18:26:21

建议:论坛初始阶段应该多给会员一些积分鼓励

大凡新建的论坛,为了聚拢人气,应该对发贴的会员给予一定的积分鼓励。
      比如有人上传了个软件或者提出了个有价值的问题(恶意灌水的除外),我觉得就应该给予适当的评分,这既代表了斑竹关注个他的帖子,同时也是对他个人的劳动的一种肯定。如果发了五、六个帖子,都不给评上一分的话,可能就会对会员发帖的 积极性造成影响。所以我建议应该适当的加大评分的力度,比如象okok.org那样。
      当然适当的时候也应该建立一些惩罚的措施,不过那需要时间达到一定的规模后一点一点的来完善。

打赤脚的人 发表于 2006-5-18 18:46:42

可以建立一个会员qq群.........

redflag 发表于 2006-5-18 22:19:32

本论坛QQ群联盟已经达到5个,其中大部分已达到200人上限。
详见《远程协助》版块

lzwmqjq 发表于 2006-5-18 23:36:03

现在好象大家都习惯在QQ群里聊,论坛确实不旺,需要鼓励大家来论坛,大跨度桥梁里应增加悬灌刚构桥,这种桥目前比较流行呢

tl515 发表于 2006-5-24 19:35:50

是啊,论坛现在版面确实漂亮,可是人气不是很旺!
需要支持一下

zhangyi030618 发表于 2006-6-5 16:45:48

怎样添加附件?

我是新手,怎么找不到添加附件的按钮?

游侠 发表于 2006-6-7 14:11:57

原帖由 水幽寒 于 2006-5-18 06:26 PM 发表
大凡新建的论坛,为了聚拢人气,应该对发贴的会员给予一定的积分鼓励。
      比如有人上传了个软件或者提出了个有价值的问题(恶意灌水的除外),我觉得就应该给予适当的评分,这既代表了斑竹关注个他的帖子,同 ...
严重同意斑竹意见

thunteren 发表于 2006-8-3 09:28:48

感觉我们这个论坛非常注重宣传推广,但是没在留住人气上下功夫。来这里注册的人肯定不少,但能常来的有几个呢,所以应该在这方面下下功夫。本人愚见。

zaihuishou 发表于 2006-8-8 12:17:03

给点积分把!!!!!!!!!!!!!!!!!

thhzl 发表于 2006-8-13 23:09:22

现在论坛版块虽多,但版块发展还不平衡,而且发现论坛人气不足,是否考虑增加广告的奖励。

596449854 发表于 2007-1-13 18:10:09

努力挣钱,提高浏览权限,呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 论坛倾听您的声音