重庆永川长江公路大桥施工图设计(200+608+200混合梁斜拉桥)

tjie_328 发表于 2012-3-7 12:29:51
感谢啊,顶一下
举报 回复
chengliqpj 发表于 2012-4-5 00:26:17
楼主的东西还是很不错啊,
举报 回复
vten1 发表于 2012-4-5 12:48:15
不齐呀,还差两分册。  钢锚梁
举报 回复
shiwj1985 发表于 2012-4-11 08:30:20
随然是PDF的,但是还是可以学习一下,楼主介绍一下主梁是什么类型的结构比较好
举报 回复
桥博士 发表于 2012-4-13 09:14:54
      该桥施工图设计(送审稿)共三册:第一册:第一篇 总体设计、第二篇 路线 、第十篇 筑路材料、第十一篇 施工组织计划;第二册(第二册共八分册):第一分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥承台、基础及墩身;第二分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥索塔;第三分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥混凝土梁;第四分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥钢箱梁及斜拉索;第五分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥桥面系及上部结构附属设施;第六分册:第四篇 桥梁、涵洞 主桥索塔附属设施;第七分册:桥梁、涵洞 主桥防雷和航空障碍灯设计;第八分册:第四篇 桥梁、涵洞 引桥。楼主上传的是第二册中的第一至第七分册。第三册:第十二篇 施工图预算。另外成册:工程地质勘察、测量报告等。
    图纸设计单位:中交公路规划设计院有限公司 中交第一公路勘察设计研究院有限公司 中交一公局公路勘察设计院有限公司。
举报 回复
wwwwzzzz20... 发表于 2012-4-13 10:30:24
楼主,有没有钢-混凝土组合结构桥梁图纸,连续梁的。100m左右跨度
举报 回复
zhoulingmi... 发表于 2012-4-14 13:07:38
楼主,要是能把差的两册图纸补齐全就好了,这样能更好的借鉴和学习
举报 回复
vten1 发表于 2012-6-2 20:05:54
图纸不全哈。。。。。
举报 回复
jzq-hhq 发表于 2012-7-13 18:31:18
资料不错的,非常好,收藏了
举报 回复
大空豆 发表于 2012-9-12 19:33:10
回复看看。。。。
举报 回复
navoleon 发表于 2012-9-18 20:41:55
谢谢楼主资料!!!!!!!!!!!!
举报 回复
狂热 发表于 2013-8-19 10:35:28
不知道现在修的怎么样了
举报 回复
guanshujie 发表于 2013-9-18 15:50:44
已下载了,谢谢楼主的好资料 !!!
举报 回复
sdchang 发表于 2013-12-2 17:37:59
楼主威武         
举报 回复
897599502 发表于 2013-12-3 11:56:49
好像有无法解压的问题啊。怎么解决?。。。。。。
举报 回复