《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》电子版(收到人民交通出版社声明,已删除附件)

lf200392 发表于 2009-12-31 11:05:01
怎么是发邮箱啊 lf200392@163.com
举报 回复
心灵灯盏... 发表于 2009-12-31 14:28:15
谢谢斑竹,我也想要一份。0206354@163.com
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-12-31 14:57:27
已经发到以上各位的邮箱,请注意查收。
举报 回复
heixuanfen... 发表于 2010-1-1 13:20:41
现在附件不在了,哪位已经下载的可否贡献出来?
举报 回复
冰雨scar 发表于 2010-2-4 11:21:35
我也非常想要一份~~~

邮箱:   guohouben@yahoo.cn

谢谢了~~~~~
举报 回复
筑成886 发表于 2010-2-5 10:50:22
楼主资料怎么找不见了?怎么才能分享一下了?
举报 回复
fyq001 发表于 2010-2-19 16:56:24
支持正版吧,我也是买了一本正版的书,翻起来也挺方便的
举报 回复
longbai199... 发表于 2010-2-24 09:53:27
我好想要这本书,可惜被取消咯。我现在MIDAS遇到大问题咯啊
举报 回复
yz_yuhang 发表于 2010-2-25 09:02:07
刚发现就被删除了,现在正在学midas,恳请版主发一份到我邮箱,谢谢!
yuanz80@163.com
举报 回复
herosoft00... 发表于 2010-3-5 10:15:32
楼主给我也发份吧,也是初学者。t001@163.com
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-3-5 10:47:29
已经发到以上各位的邮箱,请注意查收。
举报 回复
ghost435 发表于 2010-3-5 12:39:19
麻烦xdsong2007兄发一份给我吧,谢谢。yinghost435@163.com
举报 回复
zhanxiao86 发表于 2010-3-5 14:38:33
麻烦也发份我吧 先谢谢了  270035402@qq.com
举报 回复
wy751112 发表于 2010-3-6 16:37:45
麻烦楼主也给我发一份吧,非常感谢,wy751112@126.com
举报 回复
zgtxian 发表于 2010-3-8 17:14:31
感谢楼主给我发一份,很想学习一下,zgtxian@qq.com
举报 回复