简单实用的标高计算程序

zuoge 发表于 2007-9-19 23:34:15
没有考虑超高或超高渐变,只是Execl表格计算表,自已也可以按照实际情况编写作一个
举报 回复
zuoge 发表于 2007-9-19 23:35:51

回复 5楼 的帖子

请问如何才能下载到所需要的特定浏览器
举报 回复
piaochen 发表于 2007-11-20 12:12:04
直线桥的高程用excel就不错,就是曲线桥高程比较麻烦
举报 回复
shengying 发表于 2007-12-11 20:23:44
:) HAO  DE  DUO  ZONGJIEA
举报 回复
majian 发表于 2007-12-25 23:24:31
能计算凹曲线吗,:lol:
谁要是有能计算凹曲线的发一个好吗
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-3-22 23:41:47
楼主.这个还是比较麻烦的啊.横坡和纵坡\角度等 的影响你考虑了没有啊
举报 回复
水火 发表于 2008-11-19 14:54:38
支持一下,看看怎么使用
举报 回复
txx2151 发表于 2009-3-8 17:26:36
好东西看一下·······························
举报 回复
桠克德科技... 发表于 2009-4-22 11:13:49

溧阳监控防盗安装13775381064

13775381064桠克德南京一九八零电子科技有限公司是集科研、开发、生产、销售、工程设计安装、技术服务于一体的安防专业性企业。我们的服务领域,定位在闭路监控、远程监控、防盗报警、智能小区、考勤一卡通、公共广播和综合组网几个方面。  公司主要产品有:高速智能球、远红外高清摄像机、红外半球型、微型彩色摄像机、各种硬盘录像机、家用/商用无线智能防盗报警器、TPMS无线报警系统,无线遥控器、无线接收/发射模块、无线红外对射探测器、无线门磁、无线烟雾探测、红外燃气报警器、等;还可根据客户的需要,研发专用的无线遥控发射接收控制系统。

登录/注册后可看大图

QQ752630521
JRYKD@126.COM
WWW.JRYKD.CN
举报 回复
hqxqgh 发表于 2009-6-10 11:09:01
支持原创!鼓励原创!
举报 回复
hqxqgh 发表于 2009-6-10 11:13:49
直线桥的高程用excel就不错,就是曲线桥高程比较麻烦
举报 回复
ybbdyx 发表于 2009-8-14 15:51:43