原创 制表工具EasyTable最新特别版

huojianhao 发表于 2007-8-13 14:43:56
怎么才能有权限呢??????111111111
举报 回复
menghao 发表于 2007-8-21 16:45:19
好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了好好好好我下了
举报 回复
lmt112233 发表于 2007-9-3 12:22:24
我還是新手,沒權利下載!!下次吧.
举报 回复
283527876 发表于 2007-9-27 13:43:54
很好,就要他,我很爱摆弄这个
举报 回复
283527876 发表于 2007-9-27 13:45:41

我在看

好的啊你让我下一具,我真的爱人
举报 回复
283527876 发表于 2007-9-27 13:46:14

真是个好软件,只是怎么要限制我们下载呢
举报 回复
283527876 发表于 2007-9-27 14:01:29
怎么不让我轻松下下呢,非要什么权限,呀
举报 回复
XIAOHEI 发表于 2007-10-11 18:02:41

不错

看看,真的不错,谢谢楼主,大家支持.........................................................
举报 回复
XIAOHEI 发表于 2007-10-11 18:04:05

po

:) :( :D :loveliness: :mad: :o :P :lol: :L :hug: :lol :Q
举报 回复
netwuxin 发表于 2007-10-12 15:11:43
要是好东西就发上来大家共享!你这个虽然不用注册,但未注册版本最多只能插入6*6表格,基本上没有用处啊!
举报 回复
arj_kel 发表于 2007-10-16 21:03:15
:(:( :(  :( :( :( 没有权限
举报 回复
zuoge 发表于 2007-10-18 23:12:04
这个制表工具有一点最大的不理想就是Excel里的小数点后全部带到CAD里来,这个版本不知道改进了没有
举报 回复
zuoge 发表于 2007-10-18 23:13:03
哦呵,权限还不够呢,还要加油哦.
举报 回复
zuoge 发表于 2007-10-19 19:54:42
败托,把权限降下来吧,权限不够没有办法,有其它制表工具,可是在单位的CAD挂不上,这个有低版本的功能却不行
举报 回复
seqrec 发表于 2007-11-1 17:07:25
顶!!!!!!!!
举报 回复