请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

小a的妹妹... 发表于 2009-8-3 10:10:35
疑难解决给宝币,这样管理员的工作量可要大大提高了啊。呵呵
举报 回复
hfyb0001 发表于 2009-8-1 11:11:57
技术交流很重要,现在的设计院不是以前的样子了   没有人带你做很多东西都要你自己学习研究,师傅带徒弟的模式现在是很难见到了(你上司人品好不藏私的例外)。看过这个板块给我的感觉是大家讨论的事情过于眼前化,只关心自己目前所遇到的问题。
    资料的上传可以作为技术交流的依托平台,斑竹在审查上传资料的完整性(主要是论述资料的概况)和重发乱发方面要负责呀,不然就会浪费大家大量的时间,不利于论坛的高质量运作。
    大家都知道干我们这行是“身心兼累”的,斑竹开放了汽车板块,本人觉的还可开土木大事记之类的板块,旨在介绍行业内历年来的大,重要事件,并能够对其实施追踪纪事,这样方便大家在工作之余共同关注行业现状和未来,激发大家的思维。也有助于提高技术讨论板块的活跃性,丰富内容。

以上是小弟的愚见,不正之处请斑竹海涵!
举报 回复
niuting012... 发表于 2009-7-31 14:00:19
堡币应该完全开放式的,让大家觉得这里像个家
举报 回复
maxer 发表于 2009-7-31 00:02:01
举报 回复
shiyilang1... 发表于 2009-7-29 00:50:05
主要是版主奖励,这比较多些

其他就是资源换资源了
举报 回复
无为 发表于 2009-7-28 22:37:32
最好是资源共享,大家一起学习
举报 回复
gengwenxue 发表于 2009-7-28 22:14:24
以有限换无限,论坛任务不错,让大伙都可以参与进来
举报 回复
zhangfeigg 发表于 2009-7-28 21:59:11
我认为这个论坛必须吸引很多的访客,且是工程建设行业的才能更有利于论坛发展与壮大。 在新人加入的时候适当多给些初始堡币,一方面资源共享。
举报 回复
思颖 发表于 2009-7-28 21:44:04
选项单一,多项要好点哦
举报 回复
dlp697 发表于 2009-7-28 08:49:58
领取红包最好{:3_53:}
举报 回复
dsfsdf1112 发表于 2009-7-27 15:10:52
交流和上传资料是最好的
举报 回复
铁血大臣... 发表于 2009-7-27 12:26:39
我觉得通过赞助方式买堡币,最小单位能不能以10元为最小单位?
举报 回复
winlovehz 发表于 2009-7-26 21:06:27
上传资料,交流心得,参与讨论,提出建议,我觉得都可以,另外像在线时间,发帖回复什么的也可以适当的考虑给个堡币。。
哎,堡币,我太需要了。
举报 回复
zy0512 发表于 2009-7-26 18:28:24
我觉得交流就好,这既是初衷,也是最终的目的
举报 回复
zjjs2006 发表于 2009-7-22 19:50:08
多数人能参与,少数人能优秀
举报 回复