midas 弯桥学习

hfzdc 发表于 2010-3-15 19:09:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式

弯桥学习.rar (14.93 KB, 下载次数: 85, 售价: 5 元堡币)   弯桥学习的例子,通过了psc,取消收费
精彩评论倒序浏览

1.1万查看44评论

hfzdc 发表于 2010-3-15 19:12:07
希望大家,喜欢。。不是为了挣钱的。。需要的话,留下QQ。。给你
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-3-15 21:25:58
不要钱了。。。怎么没有人啊。。。。欢迎大家交流midas 啊
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-3-16 13:33:38
欢迎大家。批评指正。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
wjphuzi 发表于 2010-3-24 09:02:15
下载了 不要钱的真是好人啊  这样才厚道
举报 回复
s2526 发表于 2010-3-30 09:14:01
不要钱,    楼主真的厚道啊,多谢了。呵呵
举报 回复
ytxiaoxin 发表于 2010-4-3 23:01:41
楼主你好,我正在学习用MIDAS建弯桥模型,你能将上面的例题传给我吗?谢谢,我的QQ号是:765312323,验证是13759930492
举报 回复
lyw 发表于 2010-5-5 11:31:03
谢谢
楼主
我QQ号:546516249,电话15991755900
举报 回复
shain2004 发表于 2010-5-5 17:16:24
这不是收费的吗?怎么不要钱的呀?
都没有取消掉
举报 回复
flj0704 发表于 2010-5-8 21:02:11
楼主你好,494727728,感谢分享啊,给我一份吧。
举报 回复
philadephi... 发表于 2010-5-10 11:29:25
谢谢楼主 给我一份吧        QQ271446347
举报 回复
494284561 发表于 2010-5-12 20:13:33
感谢楼主,我最近在学习弯桥,能不能传一份给我,qq494284561
举报 回复
guojm1983 发表于 2010-5-12 21:18:48
楼主 五元钱 你直接抢好了啊!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-5-14 13:11:18
谢谢诶的关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-5-14 19:21:37
本模型。。相比于论坛里大部分的模型好的多。。。。各个方面都做的很好,。。。。值这个价。。。。。。
举报 回复