某双曲拱桥的检测评定与加固方案

qifuguo 发表于 2007-3-30 09:18:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某双曲拱桥的检测评定与加固方案/ T% O/ N  B1 X

! t6 k. P( u' N- g9 s密码是bridgehead.com.cn
  y: G3 Q& M6 L& I2 z
# H! T4 Z3 a: C( W0 \内容摘要:介绍了某双曲拱桥的检测评定以及该桥的加固设计工作,并对加固施工重点进行了要求和注意事项,以供同类桥梁设计参考
# \/ `9 n8 L+ c* Q
# y+ q7 ?+ W! ]% K& i8 B9 L6 N[ 本帖最后由 anhui_ts 于 2008-1-29 13:24 编辑 ]

某双曲拱桥的检测评定与加固方案.rar

170.47 KB, 下载次数: 348

评分

麓山漫步 + 1

精彩评论正序浏览

2.5万查看70评论

xrxhll 发表于 2008-10-20 23:48:19

非常感谢

最近正在做加固,研究一下
举报 回复
lei2000_2 发表于 2008-10-10 10:37:39
一篇文章!!!!!!!!!
举报 回复
littor 发表于 2008-8-21 14:11:56
是caj格式的,可惜我没有该软件
举报 回复
awei1978 发表于 2008-7-30 09:01:52
不错的资料,希望楼主多传这方面资料,谢谢。
举报 回复
BRIDGE42 发表于 2008-7-25 21:34:27
很需要啊。可以下载看看?请楼主开放。
2 d/ t- B& U9 b& x1 n$ s谢谢             大家共同学习
举报 回复
Mkuki_152 发表于 2008-4-28 10:38:55
怎么打开还要密码,密码是什么呀?
举报 回复
cgrong1630 发表于 2008-4-24 10:10:37
正在搞一座桥加固,参考一下。
举报 回复
42156990 发表于 2008-1-28 20:05:10
哦,浪费俺1毛钱!楼主要发些有价值的东东赛!
举报 回复
42156990 发表于 2008-1-28 20:02:35

啥子东东,看看

啥子东东,看看,:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
举报 回复
lxn_ 发表于 2008-1-27 17:24:45
支持一下,感觉以后能用的上了,现在有时间就学习学习!
举报 回复
hhhtchengy... 发表于 2008-1-26 13:45:38
不知对我们是否有用,可以学习一些经验
举报 回复
2334444 发表于 2008-1-26 11:08:24
看看,学习学习一下,能简单介绍一下该桥吗
举报 回复
huangjmxx 发表于 2008-1-10 16:51:17
还要回复啊,不好吧!都好长时间没来了,发现这里还不错:o
举报 回复
2003315500... 发表于 2007-12-28 11:03:34
h好东西啊+ r9 Z, q  _, F% d6 y3 e/ [& l6 X
谢谢  Y1 _$ ^% b3 @; A3 P$ \& O2 V
谢谢
举报 回复
cqkcqk8009... 发表于 2007-12-27 15:33:02
现在在做一个拱桥的加固,无从下手,看看有没有帮助,谢谢
举报 回复