九江仔 发表于 2007-12-12 08:32:23

这里有没有搞施工的,好像都是搞设计的?

看了很多帖子,好像都是讨论关于设计方面的,难道就没有关于施工方面的,还是我走错地方了,另外,能不能发一些关于桥梁的基础知识上来供我们这些新手学习一下,请高手指教了。

pspxait 发表于 2007-12-12 12:34:08

你是哪里的?看你写的九江,难道是大桥局5公司的?

九江仔 发表于 2007-12-12 17:37:12

不是,本人九江人,现在中铁一局的。:loveliness:

tongjt 发表于 2007-12-15 09:07:10

有啊,我觉得这种问题可以直接交流的,有什么问题也可以留贴,我是做施工的。希望可以多交流。

子菁 发表于 2007-12-15 22:58:42

桥头堡论坛是集桥梁设计、规划、施工、建模分析、桥梁美学、桥梁设计施工资料交流为主的综合性论坛。同时还兼顾了钢结构,计算机软件,交通工程,施工监理,水工建筑,轨道工程。。。。。。等等方面的知识和资源,这里集中了一大批桥梁界的专家和学者,无论你在工作中遇到什么问题都可以在这里找到或得到答案。
欢迎你到桥头堡来。

求是   严谨   创新   ——Keep Moving........

caiping 发表于 2007-12-21 15:14:41

我也是搞施工的!有什么好东西交流一下!

cgq588 发表于 2008-1-18 19:50:20

前几天我也有同样的感觉啊,现在终于找到知音了.呵呵.,我就是搞施工的,有时间我们交流一下啊.也可以在QQ里交流啊,那样更方便

腾哥 发表于 2012-3-20 19:32:38

我是先搞设计后搞施工哟,期望大家多多交流哈
页: [1]
查看完整版本: 这里有没有搞施工的,好像都是搞设计的?