15323469105 发表于 2017-2-21 15:35:44

地质跟岩土的行情走向会不会一样?

地质跟岩土的行情走向会不会一样?请各位朋友详解!谢谢!

15323469105 发表于 2017-2-23 16:44:45

我单位想找一俩名这样的,但是迟迟找不到人。要是有人的话可直接看我头像的数字找我就好了!谢谢!

15323469105 发表于 2017-2-28 15:40:12

我们公司现在想招一个中级工程师
具体要求如下:
1.专业不限
2.性别不限
3.大专以上学历
一年6000-8000之间
不用来公司上班
福利待遇:价钱高额
工作地点:深圳市宝安区西乡金海路金海大厦
深圳众聚信息咨询有限公司
电话:15323469105

15323469105 发表于 2017-3-7 14:33:31

岩土的发展是一个有前途的行业,可能现在很多朋友还在为手上的证有烦恼?
但是各位朋友,大家知道现在社保可能会全国联网了,是下个找企业的重点,社保联网的问题是针对于建设部的证书,四库一出来,现在很多企业都要求转社保,或者停社保,而且职称还得是要求没别的证书在外面挂的,所以对于现在的朋友来说,要是说找企业的话,还是找实力强大的企业来办这个事,比如你有建设部的证在外面挂了,但是你的职称还在手上的,现在只有一些实力强大的企业才能办理,但是价钱方面不是很理想的,不过还是有这个能力把事情搞定的,只是说价钱相对来说比往年会低一些,像这样的企业,我这边手上也有,但是都是要大部分现在都要十年以上的工龄,资料还要齐全的,要想找我帮忙的话,请输入贰壹壹再后面还有陆肆再加上贰伍再后面肆伍捌,不过这个一般得看企业的要求是什么,我这边才能帮到你,因为每个职称的专业都不同,价钱都不同,所以要是想找我的话,都得让企业一个个看,才能合作,希望大家都能找到好企业,好立即给你做解答和各方面的问题解决。

15323469105 发表于 2017-3-21 14:28:19

有朋友吗6666666666666666

15323469105 发表于 2017-4-14 14:09:16

支持支持!!66666666
页: [1]
查看完整版本: 地质跟岩土的行情走向会不会一样?