lenghan040615 发表于 2011-9-5 19:54:44

《连续梁桥计算示例》 2009年版本。。应用新规范

第一说明:正确的下载方式是直接双击链接。。不是右键用迅雷下载。。

鉴于部分网友下载我的文件说我是骗子,我解释如下:

第一:当你用迅雷下载的时候,请看清楚所下文件格式。。假如不是压缩包格式请不要下载,

第二:我用左键迅雷下载,确实出现了部分人所说的php格式文件,php 文件根本就不是文档文件。。请大家注意,。至于什么是php文件,简单的说就是一个类似于asp的链接文件,而不是你原本的文件!
需要在服务器端执行后才能到达正确的下载地址,所以最好点击进入网页获得正确的下载地址例如后缀类似于rar的,再使用下载地址,如果不能获取,就可能是服务器出了问题。无法访问了

第三:正确的下载方式应该是直接双击链接。。。当然最终目的是为了是迅雷所下文件显示的是压缩包格式的。要还是没出现压缩包格式的,请大家不要乱下载。。。我就解释这么多。。

周雨龙 发表于 2011-9-5 21:06:21

下来了 打不开哥们能告诉一下你的php文件怎么看呢 为什么要传这个文件呢{:4_90:}

1399629367 发表于 2011-9-5 22:02:23

下来了 打不开为什么要传这个文件呢

jacky_2046 发表于 2011-9-5 22:59:23

打不开,楼主不要忽悠我们啊

qianjin008 发表于 2011-9-6 07:58:29

必须删了帖子,这完全是忽悠人啊!

lenghan040615 发表于 2011-9-6 08:05:28

qianjin008 发表于 2011-9-6 07:58 static/image/common/back.gif
必须删了帖子,这完全是忽悠人啊!

也许是我上传的方式有问题。。。但我没有忽悠你们的意思。。。我会先研究一下你们的问题,,,十分抱歉。。

lenghan040615 发表于 2011-9-6 08:29:41

周雨龙 发表于 2011-9-5 21:06 static/image/common/back.gif
下来了 打不开哥们能告诉一下你的php文件怎么看呢 为什么要传这个文件呢

你下的不对。。这个文件是rar格式的。。至于原因,我在另一个帖子上已经回复你了。。但我觉得我还应该在这个帖子上重新澄清一下。。

第一:当你用迅雷下载的时候,请看清楚所下文件格式。。用迅雷下载无非就是php文件和正常文件。php当然不是源文件了。。   他只是链接源文件到服务器的链接。。

第二:我用左键迅雷下载,确实出现了你所说的php格式文件,php 文件根本就不是文档文件。。但论坛的问题,能怪我吗?我    也只是按着论坛发帖的规则发帖的。。

第三:正确的下载方式应该是直接双击链接。。。         你用相同的下载方式下载了我的文件。问题当然是一样的。你不自己先找问题,一口咬定是我忽悠你。。不知道你是什么居心。。

tcan83 发表于 2011-9-6 09:24:27

太贵了吧,看看都要钱~~~

lenghan040615 发表于 2011-9-6 09:59:41

tcan83 发表于 2011-9-6 09:24 static/image/common/back.gif
太贵了吧,看看都要钱~~~

呵呵、、我错了。。但下是要钱的。。看不要钱了。。。

wacikaile 发表于 2011-9-6 10:39:49

我澄清下~可能楼主上传的方式不对~不过修改好了~刚下载好看到内容了~~真的不错~~感谢楼主~~

vicky 发表于 2011-9-6 11:04:30

我下了,解压也出现问题

lenghan040615 发表于 2011-9-6 11:32:26

vicky 发表于 2011-9-6 11:04 static/image/common/back.gif
我下了,解压也出现问题

文件名改对了没??编号对不对??我早上上传后,自己测试过了。。没什么问题啊??、?????

周雨龙 发表于 2011-9-6 13:27:40

lenghan040615 发表于 2011-9-6 08:29 static/image/common/back.gif
你下的不对。。这个文件是rar格式的。。至于原因,我在另一个帖子上已经回复你了。。但我觉得我还应该在这 ...

哥们 我是很支持你的 昨天你看都要钱 我都看了
不过你传上的文件 问题很大 昨天是下的php(我得说明我下载的方式没有问题,我一直都是双击下载的,为什么出问题我就不知道了)
今天是part3有问题 你看看图片 下来之后只有十几kb

lenghan040615 发表于 2011-9-6 13:41:46

周雨龙 发表于 2011-9-6 13:27 static/image/common/back.gif
哥们 我是很支持你的 昨天你看都要钱 我都看了
不过你传上的文件 问题很大 昨天是下的php(我得说明我下 ...

嗯。。。。我在试着重传。。。今天早上还好好的。。。刚刚试了下。。还真出问题了。。。谢谢你的支持。。。真想要把邮箱给我。。我有空给你发过去也可以。。。。

周雨龙 发表于 2011-9-6 15:24:57

好的{:4_127:} 主要是相互交流。zhouyulong4554@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 《连续梁桥计算示例》 2009年版本。。应用新规范