寻桥梁结构检测的单位

xwyxxm 发表于 2005-9-2 00:00:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有四川桥梁结构检测的单位吗?主要是加固检测,有的请联系:08378873198
精彩评论倒序浏览

8578查看5评论

hanfengshu 发表于 2005-9-6 00:00:00
上海紫珊光电技术有限公司主要从事光纤光栅传感器的研究、开发、生产和销售。我们的产品可以应用在桥梁等结构上,对桥梁进行动态或静态的长期监测3 _9 m* l0 [. L  d& B1 A
+ `7 a7 W0 u# V) D: u) E. B4 l
    我们的公司于2001年4月成立于上海漕河泾开发区闵行高科技园,注册资金3000万元。<FONT size=2>公司主要从事光纤光栅传感系统、光通信器件的研究、开发、生产和销售。并承担多项国家“863”和上海市光科技行动项目。当前主要产品有基于拥有自主知识产权的光纤光栅类产品,包括光纤光栅传感网络分析仪、光纤光栅传感器、色散补偿器、wavelocker、滤波器等。我们以顾客满意为服务宗旨,注重产品质量。2002年公司ISO9001:2000质量管理体系已经通过英国BSI公司认证。我们将会全力协助您的工作,为您提供高质量和优惠的产品。
举报 回复
jxuun 发表于 2005-10-9 00:00:00
<P>可以找我老板:同济大学桥梁系 陈惟珍教授。不过最好带点科研性质的。</P>
举报 回复
anhui_ts 发表于 2005-10-9 00:00:00
河北道桥交通集团 地址:河北省石家庄市体育南大街371号8 w' E: ?8 t8 N0 b
联系电话:0311-85252114(总机) 85252115
" B! Z9 t% o- v/ O传真:0311-85251969
8 e+ M3 R, r# o$ z0 E3 ~E-mail:hbrb@hbrb.net8 N$ y6 m* l' R1 ~
/ T, t8 D& u$ N5 U' o# Z
举报 回复
gongjunhu2... 发表于 2006-10-6 02:25:38

可以找我的导师蒲黔辉

可以找我的导师蒲黔辉2 w9 L5 |+ u# p  k
我导师现在是西南交通大学的桥梁结构检测与加固的老手。: t( h4 x! N, [* b
可以联系我,龚俊虎,电话13402840517
举报 回复