seulqs 发表于 2010-6-23 08:15:30

回复 qingfengjian 的帖子

我看到这个帖子,很好奇,以为自己孤陋寡闻了。
    还 没听说上部结构图和预应力也能用软件画。
    最可靠的还是手画,即使对于小桥,基本上改改原来的图貌似也比软件快,更别说大桥,复杂的桥了。
    而且,用了这么久的软件,感觉太信它不行啊!

lilinyi2000 发表于 2010-6-23 08:59:45

井 底 之 蛙

seulqs 发表于 2010-6-23 11:33:54

回复 lilinyi2000 的帖子

请你自重
    你若不是【井底之蛙】,劳烦你给出个好办法,来画结构图和预应力图。
    太大的口气,好狂的人。
    想让别人服你,请拿出实力来,大话谁都会说。
    做技术的,最基本的踏踏实实,谦虚谨慎都不会,我看你一辈子在那个所谓的【*交*院】呆着吧,自以为是。

santang 发表于 2010-6-23 12:54:12

一般是改图嘛……CAD,强大、实用!
软件肯定有的,记得铁二院就有一套,看过出的变截面箱梁普通钢筋图,还是要改的。

lilinyi2000 发表于 2010-6-23 13:07:40

跟你这种人我无法交流 麻烦你不要回复我的话 也不要和我说任何话

我不想跟你解释任何东西 我也不会说你的任何东西谢谢

qingfengjian 发表于 2010-6-23 13:14:16

此类有辱“技术人员”之称呼
不肖理之

seulqs 发表于 2010-6-23 13:37:35

我就纳闷了,怎么会有这等人才
问题讨论的再清楚不过了
还用我再说Answer吗?
小桥可以用桥梁设计师计算,出图,但是我没用过。我做过这么多桥,结构图和预应力图全是本人一手绘制。本单位同样是。
大桥,你可以用软件出,但是几分钟出来,还得改半天。
我想有什么不可以接受的,你看看此类人说的几句大话:
1 【。。。还是你慢慢画吧,。。。图,你得画几天。。】
2 【。。井底之蛙。。】
3【。。。不说话。。。】
我还真跟你较上劲了,一脸不服气的样子,拿出实力来给大家看看。

lgh-126 发表于 2010-7-5 17:16:37

除了在缓和曲线上的箱梁,,其他的用手画可能更好。

无为05 发表于 2010-7-20 09:55:34

回复 seulqs 的帖子

十分赞同你的说法。自己画的比软件出的再修改的快多了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 桥梁上部结构用什么软件出图啊?