guowhlg 发表于 2010-5-30 01:06:51

只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册

只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册

guowhlg 发表于 2010-5-30 01:19:55

继续第六到第十部分,继续第六到第十部分继续第六到第十部分继续第六到第十部分继续第六到第十部分继续第六到第十部分

muzixi 发表于 2010-5-30 07:02:59

哪有那么多钱啊???????
便宜点吧

zycccc 发表于 2010-5-30 21:18:59

是不是林元培的?我前几天刚刚在本论坛里面下的
只要10个币

dianguosun 发表于 2010-5-31 08:50:07

三十个已经很多了,十个还差不多,主要是太多了没钱下

trueghost 发表于 2010-5-31 09:28:53

如果是做中小跨径桥的话,这本书其实用处不大,书上大部分是大跨度桥的。当时看到别人的介绍,买了一本,花了100多,不过到现在也没用几次。

熊仔 发表于 2010-6-8 10:49:46

东西没传全,还浪费我十个堡币,楼主无德

lgh-126 发表于 2010-7-5 17:24:17

呵呵 ,打算不下了。
看完了大家的评论 。

yinmingjun1987 发表于 2010-7-14 18:16:20

太贵{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

skvio94424 发表于 2010-7-22 18:10:42

{:4_114:}{:4_110:}{:4_98:}{:4_103:}{:4_96:}

chongqing1977 发表于 2010-9-24 12:56:22

是不是林元培的?我前几天刚刚在本论坛里面下的
只要10个币

7果子7 发表于 2011-5-7 20:00:17

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}太贵了

tumuxm 发表于 2011-6-17 19:51:04

我有了~~~~~~~{:4_95:}

akusil 发表于 2012-2-28 18:55:15

这个书讲的太简略 适合高手~~~

hsf001002 发表于 2013-5-25 10:39:15

这种砖头书最好买实体书,要不然在电脑上看半个小时就头晕了
页: [1]
查看完整版本: 只花30堡币的上海市政版的桥梁设计工程师手册