zd_zhoulei 发表于 2010-4-14 17:54:51

用GOOGLE地图截取的一些立交桥影像图片

这是我用GOOGLE卫星地图软件,截取的一些城市或是高速路立交桥图片,图片不是很清晰,凑合着看吧。

白头翁 发表于 2010-4-14 20:56:14

这是我用GOOGLE卫星地图软件,截取的一些城市或是高速路立交桥图片,图片不是很清晰,凑合着看吧。

...
zd_zhoulei 发表于 2010-4-14 17:54 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif

第一张片片是山东济南东北的小许家立交枢纽。由此向西、向南是济南绕城高速公路,向北是机场高速公路,向东是济青高速公路。
很不错的高清GE影像,赞一个!{:4_94:}

白头翁 发表于 2010-4-14 21:21:13

第一张片片是山东济南东北的小许家立交枢纽。由此向西、向南是济南绕城高速公路,向北是机场高速公路, ...
白头翁 发表于 2010-4-14 20:56 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
送上一张小许家立交桥鸟瞰图,此图就是在GE上挖来的:

zd_zhoulei 发表于 2010-4-14 22:35:18

回复 2# 白头翁

第一张确实是济青高速上的,我不知道是什么立交,我是在用GOOGLE地图查看济南时发现的,觉得很有个性就截取下来了,其它的照片都是北京环路的立交桥。

bpmftd 发表于 2010-4-15 11:41:56

楼主用心良苦啊,辛苦辛苦,聪明才智,佩服不已

马成涛 发表于 2010-4-15 21:54:44

拍的不错欣赏了楼主继续发最好再加上说明!!!

hsj73 发表于 2010-4-16 00:53:40

呵呵,用gg看立交真不错,发个清晰的,第一张图

hsj73 发表于 2010-4-16 01:09:01

再传一个上面没有的,济南的一个互通,感觉做的也比较特别

狂飙一路 发表于 2010-4-16 10:33:35

不错 很清楚的
感谢楼主楼主很有心阿赞一个

南国风 发表于 2010-4-16 10:37:14

用Google看这些交通构筑物是一种享受。。。。。。

lgh-126 发表于 2010-6-28 17:44:28

这让我们这些搞路桥的很有成就感,能留下这样的作品。
页: [1]
查看完整版本: 用GOOGLE地图截取的一些立交桥影像图片