xingwbzzu 发表于 2010-3-17 14:31:47

郑东新区景观桥鉴赏

hsj73 发表于 2010-3-17 20:27:03

这个桥看起来很顺直的,怎么看下还要钱啊

xingwbzzu 发表于 2010-3-17 23:45:55

回复 2# hsj73

呵呵,不好意思,第一次正式发帖,我发的时候看有个空旁边写个最高不能超过5堡币,我就随便写了一个·~·呵呵,下次发图我不选了·~·

leo_980126 发表于 2010-3-19 10:10:26

都是好图啊,支持下 ,都是哪里的桥,如果有电子图就好了

huangqinzheng 发表于 2010-3-19 20:51:34

不会吧,看看都要钱啊。我很穷的啊。大哥啊救命啊,以后好资料就没得下载了啊,不过这个贴也很好啊

xingwbzzu 发表于 2010-3-21 18:08:46

回复 4# leo_980126

都是郑州郑东新区的景观桥~~·

xingwbzzu 发表于 2010-3-21 18:38:28

回复 5# huangqinzheng

呵呵,现在不要钱了,第一次发帖的时候不懂规矩·~~后来就改过来了·~~

带鱼 发表于 2010-3-21 20:34:44

好漂亮啊····························

bpmftd 发表于 2010-3-22 12:32:58

造型很美观,与周围很协调,感谢楼主~~~~~~

wujie 发表于 2010-3-22 15:13:11

不错啊,,很好看,,,涂装好像就差了点,,

xljlqtb 发表于 2010-3-23 21:06:29

线形很优美,2.3.4.5.6,桥型简单,但是给人的视觉效果很好,上部结构很大,看着给人一种厚重踏实的感觉。桥墩很小巧。出水不高,那种微微托着上部的感觉很惬意。10的系杆是假的吧

songhaoyu_111 发表于 2010-3-25 15:18:26

这是钢桥吗?那家单位做的?    {:3_57:}

xingwbzzu 发表于 2010-4-2 13:39:15

回复 11# xljlqtb

那个蝶式桥上面的系杆主要作用是景观桥的美化作用·~~不过还是承受一小部分钢箱梁的荷载的

xingwbzzu 发表于 2010-4-2 13:45:14

回复 12# songhaoyu_111

那个蝶式拱桥和悬索桥都是钢箱梁·~~·好像是河南省交通规划设计院做的~~~具体不清楚

jaffrey 发表于 2010-4-12 18:26:23

个人感觉:悬索桥和梁拱组合桥都是伪结构,上部的构造都是些装饰。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑东新区景观桥鉴赏