aasstteerr 发表于 2008-5-9 14:20:53

群桩承台验算综合程序(桩基内力用m法)

自己编写的,里面有个例子哦,发现bug告诉我,谢谢

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-9 23:51:05

楼主你台强悍了,我这两天就手算几个核对核对,希望以后修改了bug之后还可以继续发上来。

aasstteerr 发表于 2008-5-10 08:28:55

可以的,希望多提宝贵意见。另外时间紧没有写帮助,有问题可以在版上交流。

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-22 00:36:34

1桥墩柱子的C30砼要自己输入,还是加在程序里面比较好,可能是你一时大意哈:) 2报错之后会自己关闭程序,所有数据要重新输入,最好在报错后给出提示。

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-22 00:50:34

刚刚试了一下,用你提供的数据可以运行的,自己输入数据就不行了....能不能说说什么情况才会出错!

boboyhb 发表于 2008-5-22 09:31:42

好象参数表不能用!

aasstteerr 发表于 2008-5-22 10:18:39

桥墩混凝土标号对计算没有用处,故不要求输入。

计算之前可以采用文件菜单里面的保存的把所有输入数据进行保存,万一出错了还可以通过文件菜单的打开进行载入所有输入数据。出错的问题主要是有些数据没有输入完整,产生除数为0。VB6的容错性较差,我用VB2005重新编译了一下,现在的容错性比较好了。加我qq,我给你发过去1358089。

参数表仅是用来载入材料信息的,与程序放在一个文件夹即可调用。

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-27 00:06:46

前两天都很忙来着,今天抽空把你编写的软件试算了一个,发现结果好像不对的,也不知道什么原因!你应该提供桩长的输入项目,这个和冲刷线位置的转角位移计算有关的。

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-27 00:09:04

明天我把我编写的excel发上来,核对核对哈,今天忘了拷贝回来了...

zhenhua_zhong 发表于 2008-5-27 00:21:46

不好意思,我搞错,我一直在试算另外一个软件,刚刚才发现的!

tumuxm 发表于 2008-6-12 17:40:35

有没有新的

aasstteerr 发表于 2008-6-12 20:23:13

这个是最新的。但是由于是VB2005编译的,需要安装,而且要大一点。

lp19800607 发表于 2009-4-25 10:50:48

承台计算完后 能出图 就最好了

phercas 发表于 2009-8-6 21:20:23

楼主,你的资料很珍贵啊,我要好好学习一下啊

samho 发表于 2009-12-31 11:31:27

我都看不到附件的?怎么回事啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 群桩承台验算综合程序(桩基内力用m法)