azkcszd 发表于 2007-5-15 08:49:04

都什么呀,这样的东西也敢拿出来?

whitemao1978 发表于 2007-5-15 14:26:58

好美啊!真是伟大啊!

whitemao1978 发表于 2007-5-15 14:27:43

我的专业也是路桥的,不得了啊!

3v_fisker 发表于 2007-5-22 16:39:29

谢谢分享~~~~~~~~~~~

caterqiao 发表于 2007-5-24 19:56:16

真是太棒的东西
谢谢楼主分享

lyfllr88 发表于 2007-5-25 14:43:22

好东西我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyfllr88 发表于 2007-5-25 14:44:05

好东西

好东西我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyfllr88 发表于 2007-5-25 14:44:39

好东西

superhugo 发表于 2007-10-12 12:46:29

还有一个动画视频是苏通大桥上部结构施工的,很详细。50.6M。应该和jzcad兄说得一样。

superhugo 发表于 2007-10-12 12:50:49

苏通长江公路大桥的总体与细部设计说明,可以看看!

tjbridger 发表于 2007-10-12 16:23:42

桥梁美观方面是没有什么独创的。不过由于桥梁主跨之大,就有了好多的技术难题。本科的时候,有幸苏通大桥主塔快封顶的时候(大概265m左右),到塔顶看了一下,那个美真实有生以来从未见过,立志成为一名合格的桥梁设计者。

zctwave 发表于 2007-10-14 20:32:29

确实很漂亮的大桥 经典设计
值得珍藏!谢谢!

kdh6332415 发表于 2007-10-16 15:07:43

谢谢 楼主····下了 好好看···

weichao 发表于 2007-10-16 16:26:43

雄伟壮观的苏通长江公路大桥

刚才看了苏通长江公路大桥全景动画演示,真的是太雄伟壮观了,很有气势,非常的美,我们应向大桥的设计者和施工者表示敬意,同时自己作为一名学习桥梁的学生,也梦想着有一天能够建造如此雄伟壮观的大桥。

orpheuslg 发表于 2007-12-8 16:11:41

去苏通桥实习过,确实是很震撼,一个承台比足球场还要大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 苏通长江大桥全景动画演示