小鱼儿 发表于 2006-5-12 12:54:54

原创 制表工具EasyTable最新破解版

1.直观、快速的在AutoCAD中进行表格的绘制与编辑
2.支持AutoCAD表格与EXCEL表格的精确互导
3.支持多种比例的绘制与编辑表格,精确的CAD坐标定位
4.表格的字型、图层自定义设置
5.表头的保存与插入,表头的分类管理
6.快捷的表格水平翻转,垂直翻转,一键读取表格
7.表格中支持AutoCAD型文件中的特殊字符

purple1208 发表于 2006-5-25 09:16:43

哈哈,老大,我订你一下,这个我一直在用,还行。你要说比true table好,我可不认可,不过我的用这个是免费的,true table是收费的,所以就用他了

cyxflyboy 发表于 2006-6-4 14:42:56

字体没办法达到自己的要求,比如,FSDB就没法用,另外,没法注册

小鱼儿 发表于 2006-6-4 19:50:20

这是完全破解版,不用注册

wangyl007 发表于 2006-6-5 15:18:03

听起来,是好东东,先谢谢啦

arxine 发表于 2006-6-7 12:47:17

顶一下,收下了备用:)

jlovel 发表于 2006-6-9 18:18:02

这个吗,老大你就外行了,这个不能和EXCEL动态更新,比如说你改了EXCEL,那你就要从新帖,数量少了可以,要是有个100~80个表,不帖死你才怪,要是TRUETABLE,只要全选一下,点更新,所有表格自动更新,想像一下这个功能吧。。。。。。

小鱼儿 发表于 2006-6-12 11:12:56

希望易楼能够添加上面朋友所提到的功能,有用EasyTable的朋友可在此留言,如有新版本发布,我会立即更新破解文件。

anning 发表于 2006-6-13 22:38:11

听起来,是好东东,先谢谢啦

SEARCH4TH 发表于 2006-6-23 09:25:05

FSDB可以用。我用的AutoXlsTable 2.5,有注册机!
虽然不是最好的,但功能还可以了!

小鱼儿 发表于 2006-6-23 11:03:46

原帖由 SEARCH4TH 于 2006-6-23 09:25 AM 发表
FSDB可以用。我用的AutoXlsTable 2.5,有注册机!
虽然不是最好的,但功能还可以了!

要是好东西就发上来大家共享!

jxphklibin 发表于 2006-6-26 10:12:42

没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限

jxphklibin 发表于 2006-6-26 10:14:07

没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限没有权限

coolsight 发表于 2006-6-26 23:44:09

能用就可以了,不用太讲究!
谢谢楼主!

SEARCH4TH 发表于 2006-7-6 17:19:18

楼主,你这个虽然不用注册,但未注册版本最多只能插入6*6表格,基本上没有用处啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创 制表工具EasyTable最新特别版